Questa bollitura ricca di spezie ed erbe aromatiche dona alla preparazione un sapore unico, creato dall’incontro di diversi aromi e permette di utilizzare una minore quantità di sale.
Salato
Torna indietro
Rillettes di trota salmonata con finocchietto selvativo e Sambuca
Kcal: 215 - Omega3: 0,8 gr g
Ingredienti
800 gr di filetti di trota salmonata
1 cipolla steccata con 3 chiodi di garofano
1 carota
1 foglia di alloro
3 grani di pepe nero lungo
3 bacche di ginepro
3 bacche di ginepro
1 ciuffo abbondante di finocchietto
½ limone di Sorrento
½ bottiglia di vino bianco profumato
6 cucchiai di senape di Digione
2 cucchiai di Sambuca
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale in fiocchi
Il mio super potere è: #SuperLeggerezza
Un'idea di Anna Maria
I diversi tipi di cottura possono influire sulla qualità nutrizionale delle ricette.
Un'idea di Francesca
I diversi tipi di cottura possono influire sulla qualità nutrizionale delle ricette.