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Red velvet cupcakes

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min

Ingredienti

14 voti:
Per i cupcakes

60 gr di vallè+burro a temp ambiente
150 gr di zucchero
1 pz di uovo
10 gr di cacao amaro
20 ml di colorante rosso liquido
1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
120 ml di latticello
150 gr di farina
1/2 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1/2 cucchiaino di acetobianco

Per il frosting

250 gr di formaggio fresco spalmabile freddo
250 gr di zucchero a velo vanigliato
70 gr di vallè+burro a temp ambiente

Red velvet cupcakes: gustosi e romantici dolcetti da regalare per augurare un Buon San Valentino. Da decorare seguendo la fantasia! Buoni dolci da Elena Policella e da Vallé ♥

1

Ingredienti

2

In una ciotolina a parte unire il cacao, il colorante e la vaniglia fino a ottenere una pasta densa. Aggiungere un goccio di latte se necessario. Unire questo composto a quello precedentemente ottenuto.

3

Aggiungete ora bicarbonato, sale e aceto bianco, sbattete brevemente fino a che tutto sarà ben incorporato.

4

Riempite dei pirottini di carta per 3/4 di impasto, infornate a 170 °C per 20 minuti o finchè uno stuzzicadente inserito nel dolce non esca pulito.

5

Una volta che i cupcakes saranno freddi preparate il frostin. In una ciotola mettete la vallè+burro e lo zucchero a velo setacciato. Sbattete con le fruste elettriche. Unite anche il formaggio fresco montandolo con le fruste.

6

Mettete la crema in una sac apoche e decorate i capcakes con la crema

7

Completate con le decorazioni di pasta di zucchero a piacere.

Foodblogger - Elena

Gustosi e romantici cupcakes da regalare per augurare un Buon San Valentino. Da decorare seguendo la fantasia!

Buoni dolci da Elena Policella e da Vallé ♥