La Red velvet cake è una buonissima e bellissima torta americana, famosa ed amata in tutto il mondo. La mia versione è in chiave naturale: con farina di riso per una base leggera, barbabietola che dona morbidezza ed il tipico colore rosso e Vallé Omega 3, l'ingrediente perfetto per impasti morbidi e senza glutine.
Ingredienti
Per la base
180 gr di farina di riso
100 gr di zucchero di canna
10 gr di lievito per dolci
10 gr di cacao amaro in polvere
20 gr di fecola di patate
1 pizzico di sale
300 gr di barbabietole rosse cotte
30 gr di latte di soia
2 cucchiai di succo di limone
1 cucchiaio di Vallé Omega 3
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Per il frosting e la decorazione:
200 gr di “formaggio spalmabile di soia” (alternativa vegetale al formaggio)
50 gr di” yogurt bianco di soia” (alternativa vegetale allo yogurt)
1 cucchiaio di zucchero di canna a velo
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
una manciata di fragoline o lamponi
una manciata di fragoline o lamponi
Il mio super potere è: #SuperLeggerezza
Un'idea di Alice
La Red velvet cake è una buonissima e bellissima torta americana, famosa ed amata in tutto il mondo. La mia versione è in chiave naturale: con farina di riso per una base leggera, barbabietola che dona morbidezza ed il tipico colore rosso e Vallè Omega 3, l’ingrediente perfetto per impasti morbidi e senza glutine.