Raviolini fritti, eccovi una ricetta per questi squisiti dolci con pasta frolla ripieni di marmellata. Si possono friggere, come indicato in questa ricetta, oppure si possono cuocere in forno a 180° per 15-20 minuti, in questo caso non serve tenerli in frigorifero prima della cottura…
Ingredienti
due rotoli di pasta Frolla Vallé
un uovo
200 g di marmellata di albicocche
abbondante olio per friggere
4 cucchiai di zucchero a velo
4
Con un taglia pasta ritaglia i ravioli e disponili su una teglia rivestita di carta forno; mettili in frigorifero per almeno 30 minuti. Al momento di consumarli, fai scaldare l’olio e friggi i ravioli, scolandoli su carta assorbente man mano che diventano dorati. Servili caldi, cosparsi di zucchero a velo.Buona merenda da Vallé ♥
Un'idea di Esperti Vallé
Si possono friggere, come indicato in questa ricetta, oppure si possono cuocere in forno a 180° per 15-20 minuti, in questo caso non serve tenerli in frigorifero prima della cottura…