Dolce

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Raviolini fritti di pasta frolla “biscotti marmellata”

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
10 min
Raviolini fritti di pasta frolla “biscotti marmellata”

Ingredienti

12 voti:

due rotoli di pasta Frolla Vallé
un uovo
200 g di marmellata di albicocche
abbondante olio per friggere
4 cucchiai di zucchero a velo

Raviolini fritti, eccovi una ricetta per questi squisiti dolci con pasta frolla ripieni di marmellata. Si possono friggere, come indicato in questa ricetta, oppure si possono cuocere in forno a 180° per 15-20 minuti, in questo caso non serve tenerli in frigorifero prima della cottura…

Il nostro alleato sarà:
Frolla

1

Gli ingredienti

2

Srotola sul piano di lavoro la pasta frolla e disponi, ben distanziati, dei mucchietti di marmellata grandi come una nocciola.

3

Spennella, con l’uovo leggermente sbattuto, la parte di pasta rimasta libera, poi ricopri con il resto della pasta e sigilla bene con le dita.

4

Con un taglia pasta ritaglia i ravioli e disponili su una teglia rivestita di carta forno; mettili in frigorifero per almeno 30 minuti. Al momento di consumarli, fai scaldare l’olio e friggi i ravioli, scolandoli su carta assorbente man mano che diventano dorati. Servili caldi, cosparsi di zucchero a velo.Buona merenda da Vallé ♥

Un'idea di Esperti Vallé

Si possono friggere, come indicato in questa ricetta, oppure si possono cuocere in forno a 180° per 15-20 minuti, in questo caso non serve tenerli in frigorifero prima della cottura…