Raviole integrali alla marmellata

Le raviole alla marmellata sono il dolce perfetto per una deliziosa colazione o merenda. Questa versione preparata con farina integrale, di ceci e Vallé Soia è leggera, ricca di fibre e proteine ed il suo gusto ha davvero una marcia in più. Provatela!

Da un'idea di
Alice
Da un'idea di
Alice

Le raviole alla marmellata sono il dolce perfetto per una deliziosa colazione o merenda. Questa versione preparata con farina integrale, di ceci e Vallé Soia è leggera, ricca di fibre e proteine ed il suo gusto ha davvero una marcia in più. Provatela!

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Ingredienti

  • 200g di farina integrale
  • 100g di farina di ceci
  • 1 pizzico di sale
  • 100g di zucchero di canna
  • 70g di Vallé Soia
  • 60g di acqua
  • scorza di 1 limone
  • marmellata q.b.

200g di farina integrale
100g di farina di ceci
1 pizzico di sale
100g di zucchero di canna
70g di Vallé Soia
60g di acqua
scorza di 1 limone
marmellata q.b.

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Le raviole alla marmellata sono il dolce perfetto per una deliziosa colazione o merenda. Questa versione preparata con farina integrale, di ceci e Vallé Soia è leggera, ricca di fibre e proteine ed il suo gusto ha davvero una marcia in più. Provatela!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Mescolate in una ciotola l'acqua, lo zucchero e la scorza di limone fino a sciogliere lo zucchero. Unite Vallé Soia ammorbidita e mescolate, fino a farla sciogliere completamente.

  • Aggiungete le farine ed il pizzico di sale, mescolate con un cucchiaio fino a ottenere un impasto omogeneo che metterete a riposare in frigorifero per 30 minuti o in freezer per 10-15 minuti.

  • Stendete la frolla per le raviole tra due fogli di carta forno, allo spessore di 3-4 mm.

  • Ritagliate dei cerchi di circa 6 cm di diametro e farciteli con un cucchiaino di marmellata. Chiudete i cerchi a metà e premete bene i bordi con le dita per sigillare.

  • Cuocete le raviole in forno caldo a 180∞C per 20 minuti.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta