Dolce

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Raviole integrali alla marmellata

Difficoltà
media
Persone
8
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
20 min
Raviole integrali alla marmellata

Ingredienti

5 voti:
Ingredienti

200g di farina integrale
100g di farina di ceci
1 pizzico di sale
100g di zucchero di canna
70g di Vallé Soia
60g di acqua
scorza di 1 limone
marmellata q.b.

Le raviole alla marmellata sono il dolce perfetto per una deliziosa colazione o merenda. Questa versione preparata con farina integrale, di ceci e Vallé Soia è leggera, ricca di fibre e proteine ed il suo gusto ha davvero una marcia in più. Provatela!

Il nostro alleato sarà:
Vallé Soia

1

Mescolate in una ciotola l'acqua, lo zucchero e la scorza di limone fino a sciogliere lo zucchero. Unite Vallé Soia ammorbidita e mescolate, fino a farla sciogliere completamente.

2

Aggiungete le farine ed il pizzico di sale, mescolate con un cucchiaio fino a ottenere un impasto omogeneo che metterete a riposare in frigorifero per 30 minuti o in freezer per 10-15 minuti.

3

Stendete la frolla per le raviole tra due fogli di carta forno, allo spessore di 3-4 mm.

4

Ritagliate dei cerchi di circa 6 cm di diametro e farciteli con un cucchiaino di marmellata. Chiudete i cerchi a metà e premete bene i bordi con le dita per sigillare.

5

Cuocete le raviole in forno caldo a 180∞C per 20 minuti.

Foodblogger - Alice

Le raviole alla marmellata sono il dolce perfetto per una deliziosa colazione o merenda. Questa versione preparata con farina integrale, di ceci e Vallé Soia è leggera, ricca di fibre e proteine ed il suo gusto ha davvero una marcia in più. Provatela!