Ravanelli glassati

Da un'idea di
Claudia
Da un'idea di
Claudia

Cosa ci serve?

Dosi per 2 persone

Ingredienti

  • 500 g di ravanelli
  • 200 g di cipolla
  • 20 g di valle’ Omega 3
  • qb sale
  • qb menta fresca o secca
  • Pepe in grani

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 1 h

Lo sapevi?

  • la dolcezza delle cipolle e la lenta cottura caramella i ravanelli, senza l’ausilio di zuccheri aggiunti. Uno stufato vegetale esaltato dal sapore della menta fresca.

  • i ravanelli sono un ortaggio di stagione ricco di fibra, vitamine e acqua. Il contenuto calorico è irrisorio ed hanno ottime proprietà depurative e diuretiche.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Affettate finemente le cipolle con una mandolina.

  • Mettetele in un largo tegame con i ravanelli tagliati a fette. Coprite con l’acqua fino a metà, chiudete con un coperchio e cuocete mescolando ogni tanto

  • Quasi a fine cottura togliete il coperchio, aggiustate di sale, unite la valle' e mescolate per fare insaporire. Fate intiepidire e servite con una spolverata di menta tritata.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta