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Ravanelli glassati

Kcal: 70 - Omega3: 0,52 g g

Difficoltà
facile
Persone
2
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
1 h
Ravanelli glassati

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

500 g di ravanelli
200 g di cipolla
20 g di valle’ Omega 3
qb sale
qb menta fresca o secca
Pepe in grani

1

Ingredienti

2

Affettate finemente le cipolle con una mandolina.

3

Mettetele in un largo tegame con i ravanelli tagliati a fette. Coprite con l’acqua fino a metà, chiudete con un coperchio e cuocete mescolando ogni tanto

4

Quasi a fine cottura togliete il coperchio, aggiustate di sale, unite la valle' e mescolate per fare insaporire. Fate intiepidire e servite con una spolverata di menta tritata.

Foodblogger - Claudia

la dolcezza delle cipolle e la lenta cottura caramella i ravanelli, senza l’ausilio di zuccheri aggiunti. Uno stufato vegetale esaltato dal sapore della menta fresca.

Dietista - Marco

la dolcezza delle cipolle e la lenta cottura caramella i ravanelli, senza l’ausilio di zuccheri aggiunti. Uno stufato vegetale esaltato dal sapore della menta fresca.

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