Salato

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Ratatouille estiva profumata

Kcal: 70 - Omega3: 0.01g
Omega 3 vegetali: 0.01 (100%) g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
50 min
Ratatouille estiva profumata

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

2 melanzane
6 zucchine
2 peperoni gialli
5 pomodori
aromi dell’orto (timo- rosmarino e salvia)
sale, pepe
10 gr di olio extravergine d’oliva

Sara & Paolo: "Un contorno che condensa in sé una importante formula nutrizionale: verdure di colori diversi = vitamine, sali minerali e antiossidanti diversi." Filippo: "Scarso apporto calorico, valido apporto di fibra alimentare, ricchezza in vitamine e minerali, lo rendono il contorno perfetto."

1

Ingredienti

2

Lavate accuratamente tutte le verdure, pelate e sminuzzate le cipolle, fatele soffriggere con un filo di olio fino a che non diventino dorate. Nel mentre tagliate le melanzane a cubetti ed aggiungetele, cuocete per 10 minuti

3

Aggiungete le zucchine sempre a cubetti , i peperoni a striscioline e cuocete per ulteriori 10 minuti.

4

Incorporate i pomodori a spicchi, salate e pepate e aggiungete il bouquet di aromi legato con uno spago da cucina.

5

Lasciate cuocere per 25 minuti coperto e a fuoco dolce, se necessario aggiungere un po’ di acqua. Servire tiepida o fredda.

Un'idea di Sara e Paolo

“Un contorno che condensa in sé una importante formula nutrizionale: verdure di colori diversi = vitamine, sali minerali e antiossidanti diversi.”

Un'idea di Filippo

“Un contorno che condensa in sé una importante formula nutrizionale: verdure di colori diversi = vitamine, sali minerali e antiossidanti diversi.”