Salato

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Rape glassate al miele con noce moscata e chiodi di garofano

Kcal: 105 - Omega3: 0,4 gr g

Persone
4
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Rape glassate al miele con noce moscata e chiodi di garofano

Ingredienti

3 voti:

1 kg di rape piccole
2 cucchiai di olio di soia
3 cucchiai di miele
½ cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
sale
pepe

Forse non tutti sanno che le rape appartengono alla stessa famiglia di broccoli e cavolfiori, hanno quindi proprietà simili ad un prezzo accessibile. Una ricetta ideale per la fine del mese!

1

Pelare le rape lasciandole intere e metterle in
una pentola anti aderente con i 2 cucchiai di olio
già caldi; girarle e aggiungere il miele e le spezie
lasciando dorare il tutto per qualche minuto.

2

Coprire di acqua e lasciare cuocere una decina
di minuti con il coperchio; poi scoprire fino a che
l’acqua non sarà evaporata tutta.

3

Pepare abbondantemente, aggiungere un pizzico
di sale. Servire le rape tiepide.

Un'idea di Sara e Paolo

Forse non tutti sanno che le rape appartengono alla stessa famiglia di broccoli e cavolfiori, hanno quindi proprietà simili ad un prezzo accessibile. Una ricetta ideale per la fine del mese!

Un'idea di Lucilla

Forse non tutti sanno che le rape appartengono alla stessa famiglia di broccoli e cavolfiori, hanno quindi proprietà simili ad un prezzo accessibile. Una ricetta ideale per la fine del mese!