Rape glassate al miele con noce moscata e chiodi di garofano

Forse non tutti sanno che le rape appartengono alla stessa famiglia di broccoli e cavolfiori, hanno quindi proprietà simili ad un prezzo accessibile. Una ricetta ideale per la fine del mese!

Da un'idea di
Sara e Paolo
Da un'idea di
Sara e Paolo

Forse non tutti sanno che le rape appartengono alla stessa famiglia di broccoli e cavolfiori, hanno quindi proprietà simili ad un prezzo accessibile. Una ricetta ideale per la fine del mese!

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

  • 1 kg di rape piccole
  • 2 cucchiai di olio di soia
  • 3 cucchiai di miele
  • ½ cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
  • ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
  • sale
  • pepe

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 20 min

Lo sapevi?

  • Forse non tutti sanno che le rape appartengono alla stessa famiglia di broccoli e cavolfiori, hanno quindi proprietà simili ad un prezzo accessibile. Una ricetta ideale per la fine del mese!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Pelare le rape lasciandole intere e metterle in
    una pentola anti aderente con i 2 cucchiai di olio
    già caldi; girarle e aggiungere il miele e le spezie
    lasciando dorare il tutto per qualche minuto.

  • Coprire di acqua e lasciare cuocere una decina
    di minuti con il coperchio; poi scoprire fino a che
    l’acqua non sarà evaporata tutta.

  • Pepare abbondantemente, aggiungere un pizzico
    di sale. Servire le rape tiepide.

Senti qua!

E AL Dolce

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