Rape glassate al miele con noce moscata e chiodi di garofano
Forse non tutti sanno che le rape appartengono alla stessa famiglia di broccoli e cavolfiori, hanno quindi proprietà simili ad un prezzo accessibile. Una ricetta ideale per la fine del mese!
kcal
105
omega3
0,4 gr
preparazione
20 min
cottura
20 min
persone
4
Rape glassate al miele con noce moscata e chiodi di garofano
Questa ricetta fa parte del menu: Suggestioni d’Autunno
Rape glassate al miele con noce moscata e chiodi di garofano
ingredienti
- 1 kg di rape piccole
- 2 cucchiai di olio di soia
- 3 cucchiai di miele
- ½ cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- sale
- pepe

1.
Pelare le rape lasciandole intere e metterle inuna pentola anti aderente con i 2 cucchiai di olio
già caldi; girarle e aggiungere il miele e le spezie
lasciando dorare il tutto per qualche minuto.
2.
Coprire di acqua e lasciare cuocere una decinadi minuti con il coperchio; poi scoprire fino a che
l’acqua non sarà evaporata tutta.


Foodbloggers
Sara e Paolo
Forse non tutti sanno che le rape appartengono alla stessa famiglia di broccoli e cavolfiori, hanno quindi proprietà simili ad un prezzo accessibile. Una ricetta ideale per la fine del mese!

Nutrizionista
Lucilla
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