Menu salutari

Torna indietro

Rape glassate al miele con noce moscata e chiodi di garofano

Kcal: 105 - Omega3: 0,4 gr g

Difficoltà
Persone
4
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Rape glassate al miele con noce moscata e chiodi di garofano

Ingredienti

Nessun voto:

1 kg di rape piccole
2 cucchiai di olio di soia
3 cucchiai di miele
½ cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
sale
pepe

Forse non tutti sanno che le rape appartengono alla stessa famiglia di broccoli e cavolfiori, hanno quindi proprietà simili ad un prezzo accessibile. Una ricetta ideale per la fine del mese!

1

Pelare le rape lasciandole intere e metterle in
una pentola anti aderente con i 2 cucchiai di olio
già caldi; girarle e aggiungere il miele e le spezie
lasciando dorare il tutto per qualche minuto.

2

Coprire di acqua e lasciare cuocere una decina
di minuti con il coperchio; poi scoprire fino a che
l’acqua non sarà evaporata tutta.

3

Pepare abbondantemente, aggiungere un pizzico
di sale. Servire le rape tiepide.

Foodbloggers - Sara e Paolo

Forse non tutti sanno che le rape appartengono alla stessa famiglia di broccoli e cavolfiori, hanno quindi proprietà simili ad un prezzo accessibile. Una ricetta ideale per la fine del mese!

Nutrizionista - Lucilla

Forse non tutti sanno che le rape appartengono alla stessa famiglia di broccoli e cavolfiori, hanno quindi proprietà simili ad un prezzo accessibile. Una ricetta ideale per la fine del mese!

Potrebbero piacerti anche:

Antipasti e contorni

Panini alla curcuma

Antipasti e contorni

Besciamella vegetale

Antipasti e contorni

Pane azzimo semintegrale

Antipasti e contorni

Stella di Natale salata

Antipasti e contorni

Soda bread

Antipasti e contorni

Insalata a colori

Antipasti e contorni

Crumble di verdure

Antipasti e contorni

Muffin salati alle verdure

Antipasti e contorni

Paté di melanzane