Ramequin al cioccolato fondente con peperoncino

Sara e Paolo: un gusto intenso, avvolgente e la sua straordinaria ricchezza in termini di gusto e profumi, fanno del cioccolato una vera e propria perversione gastronomica, che noi abbiamo declinato con una punta di piccante. Filippo: la presenza del cioccolato fondente redime il considerevole apporto calorico di questo dolce e lo arricchisce di numerose sostanze con effetti metabolici protettivi e di uno spiccato potere antiossidante.

Da un'idea di
Sara e Paolo
Da un'idea di
Sara e Paolo

Sara e Paolo: un gusto intenso, avvolgente e la sua straordinaria ricchezza in termini di gusto e profumi, fanno del cioccolato una vera e propria perversione gastronomica, che noi abbiamo declinato con una punta di piccante. Filippo: la presenza del cioccolato fondente redime il considerevole apporto calorico di questo dolce e lo arricchisce di numerose sostanze con effetti metabolici protettivi e di uno spiccato potere antiossidante.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 3 uova
  • 35 gr di Vallé Omega 3
  • 120 gr di cioccolato fondente
  • 8 quadretti di cioccolato
  • 80 gr di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di farina 0
  • un pizzico di peperoncino

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 12 min

Lo sapevi?

  • un gusto intenso, avvolgente e la sua straordinaria ricchezza in termini di gusto e profumi, fanno del cioccolato una vera e propria perversione gastronomica, che noi abbiamo declinato con una punta di piccante.

  • la presenza del cioccolato fondente redime il considerevole apporto calorico di questo dolce e lo arricchisce di numerose sostanze con effetti metabolici protettivi e di uno spiccato potere antiossidante.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Fate fondere il cioccolato con Vallé Omega3 in un pentolino a bagno maria, mescolate regolarmente fino ad ottenere una crema omogenea, lasciate leggermente intiepidire.

  • In una ciotola lavorate le uova, lo zucchero e la farina.

  • Unite a filo il cioccolato fuso ed il pizzico di peperoncino.

  • Riempite 4 ciotole monoporzione, inserite all’interno di ognuna due quadretti di cioccolato - riscaldate il forno a 200 gradi e fate cuocere per circa 12 minuti. Gustare non appena intiepidito.

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