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Ramequin al cioccolato fondente con peperoncino

Kcal: 435 - Omega3: 0,47g (96% vegetali – 4% animali) g

Difficoltà
media
Persone
4
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
12 min
Ramequin al cioccolato fondente con peperoncino

Ingredienti

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Ingredienti

3 uova
35 gr di Vallé Omega 3
120 gr di cioccolato fondente
8 quadretti di cioccolato
80 gr di zucchero di canna
1 cucchiaio di farina 0
un pizzico di peperoncino

Sara e Paolo: un gusto intenso, avvolgente e la sua straordinaria ricchezza in termini di gusto e profumi, fanno del cioccolato una vera e propria perversione gastronomica, che noi abbiamo declinato con una punta di piccante. Filippo: la presenza del cioccolato fondente redime il considerevole apporto calorico di questo dolce e lo arricchisce di numerose sostanze con effetti metabolici protettivi e di uno spiccato potere antiossidante.

1

Ingredienti

2

Fate fondere il cioccolato con Vallé Omega3 in un pentolino a bagno maria, mescolate regolarmente fino ad ottenere una crema omogenea, lasciate leggermente intiepidire.

3

In una ciotola lavorate le uova, lo zucchero e la farina.

4

Unite a filo il cioccolato fuso ed il pizzico di peperoncino.

5

Riempite 4 ciotole monoporzione, inserite all’interno di ognuna due quadretti di cioccolato - riscaldate il forno a 200 gradi e fate cuocere per circa 12 minuti. Gustare non appena intiepidito.

Un'idea di Sara e Paolo

un gusto intenso, avvolgente e la sua straordinaria ricchezza in termini di gusto e profumi, fanno del cioccolato una vera e propria perversione gastronomica, che noi abbiamo declinato con una punta di piccante.

Un'idea di Filippo

un gusto intenso, avvolgente e la sua straordinaria ricchezza in termini di gusto e profumi, fanno del cioccolato una vera e propria perversione gastronomica, che noi abbiamo declinato con una punta di piccante.