Ragnetti muffins Halloween

La festa di Halloween sta per arrivare ...spaventosi ragnetti muffins al cioccolato per tutti i bambini golosi!!!

 

Categoria: Biscotti e dolcetti

5 voti

difficoltà

preparazione

20'

cottura

20'

persone

8

Ragnetti muffins Halloween

Stampa Email

ingredienti

  • 180 gr farina auto lievitante
  • 150 gr zucchero semolato
  • 50 gr cacao amaro in polvere
  • 150 gr Vallé+Burro
  • 3 uova
  • 100 gr cioccolato fondente
  • 50 gr codette di cioccolato
  • 8 rotoli di liquirizia
  • Caramelline colorate
  • Perline

1.

Ingredienti

2.

In una ciotola setacciare la farina con il cacao e aggiungere lo zucchero

3.

Far fondere la margarina e quando è intiepidita

4.

Unirla alle uova sbattute leggermente con una forchetta

5.

Mescolare gli ingredienti liquidi in quelli secchi e mescolare

6.

Dividere l’impasto nei pirottini

7.

Infornare a 160° per 15 minuti

8.

Lasciare raffreddare

9.

Fondere a bagno maria il cioccolato fondente

10.

con il cioccolaro fuso ricoprire i muffins

11.

Dai rotoli di liquirizia ricavare le zampette, sei per muffins ed inserirle all’interno dell’impasto

12.

Distribuire sul cioccolato le codette

13.

Con le caramelline realizzare gli occhi, il naso e la bocca del ragnettoBuoni dolci di Halloween da Laura-Adani e da Vallé ♥
I nostri consigli
Per una buona riuscita del dolce
Per un’ottima riuscita è importante rispettare la sequenza e le dosi indicate nelle ricette. A questo proposito ricordatevi che lievito e albumi montati a neve dovranno essere incorporati per ultimi.
Cosa prepariamo oggi?
Esperti Vallé

Nutrizionista

Esperti Vallé

La festa di Halloween sta per arrivare …ragnetti spaventosi per tutti i bambini golosi!!!