Tutte le quiche sono buone, perché sono il risultato di buoni ingredienti assemblati con gusto e fantasia. Basta avere in casa una confezione di Brisè Vallé e guardare quello che c’è in frigo et voilà il gioco è fatto. Per questa versione invernale di quiche abbiamo usato la verza rossa, che oltre ad avere un sapore intenso ha anche un bellissimo colore. Il risultato sarà un piatto unico saporitissimo da gustare caldo con una fresca insalata di stagione o tiepida a bocconcini ‘uno tira l’altro’. Provate e vedrete che successo.
Ingredienti
Per la Quiche verza rossa:
Una confezione di Brisée Vallé
300 gr di verza rossa
150 gr di emmenthal
250 ml di panna liquida
2 uova
Noce moscata
Due cucchiai di olio extravergine di oliva
Il mio super potere è: #SuperVelocità
Un'idea di Anna
Consigli:
Servire calda con una insalata di stagione fresca.
Varianti:
Per dare un sapore ancora più deciso, aggiungere un pò di paprika affumicata.