Salato

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Quiche verza rossa

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Quiche verza rossa

Ingredienti

4 voti:
Per la Quiche verza rossa:

Una confezione di Brisée Vallé
300 gr di verza rossa
150 gr di emmenthal
250 ml di panna liquida
2 uova
Noce moscata
Due cucchiai di olio extravergine di oliva

Il mio super potere è: #SuperVelocità

Tutte le quiche sono buone, perché sono il risultato di buoni ingredienti assemblati con gusto e fantasia. Basta avere in casa una confezione di Brisè Vallé e guardare quello che c’è in frigo et voilà il gioco è fatto. Per questa versione invernale di quiche abbiamo usato la verza rossa, che oltre ad avere un sapore intenso ha anche un bellissimo colore. Il risultato sarà un piatto unico saporitissimo da gustare caldo con una fresca insalata di stagione o tiepida a bocconcini ‘uno tira l’altro’. Provate e vedrete che successo.

Il nostro alleato sarà:
Brisée

1

Lavare e affettare finemente la verza rossa.

2

Versare l’olio in una padella e stufare dolcemente la verza finche diventa morbida. Salare secondo il proprio gusto. Se si asciuga troppo e non è ancora morbida, aggiungere qualche cucchiaio di acqua per proseguire la cottura.

3

Disporre la Brisè Vallé con la sua carta da forno in una teglia.

4

Distribuire la verza stufata su tutto il fondo della Brisè.

5

Grattugiare l’emmenthal a julienne e distribuirlo sulla verza.

6

In una ciotola sbattere uova, panna e noce moscata.

7

Aiutandosi con una forchetta distribuirla sull’emmenthal.

8

Tagliare la carta da forno in eccesso e sistemare i bordi della Brisè a proprio gusto.

9

Cuocere in forno a 200° finche la superficie diventa dorata.

10

Servire calda.

Un'idea di Anna

Consigli:

Servire calda con una insalata di stagione fresca.

 

Varianti:

Per dare un sapore ancora più deciso, aggiungere un pò di paprika affumicata.

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