Dolce

Torna indietro

Quiche dolce di fragole

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
50 min
Quiche dolce di fragole

Ingredienti

94 voti:

Ingredienti per 6-8 persone

•    un rotolo di pasta Frolla Vallé
•    500 g di fragole
•    150 g di latte
•    100 g di panna fresca
•    50 g di zucchero semolato
•    2 uova intere e un tuorlo

Quiche alle fragole, eccovi la ricetta di un dolce gustoso con base di pasta frolla, riempito con una deliziosa crema e guarnito con le fragole. Potete sostituire le fragole con lamponi, albicocche a dadini, o altra frutta; potete inoltre fare la crema aromatizzandola con un paio di cucchiai di cacao…Pronti per questa deliziosa torta alle fragole?

Il nostro alleato sarà:
Frolla

1

Gli ingredienti

2

Disponi la pasta frolla in una tortiera a bordi bassi e ripiega la pasta in eccesso all’interno formando un bordo,

3

riempilo di fagioli secchi e fallo cuocere per 15-20 minuti, nel forno preriscaldato a 180°, sforna ed elimina i fagioli. Nel frattempo lava e asciuga le fragole poi tagliale a metà.

4

In una ciotola mescola la panna, il latte, le uova e lo zucchero fino a ottenere un fluido uniforme, Metti le fragole nel fondo di frolla, poi versaci sopra il composto preparato e passa in forno a 170° per altri 30 minuti.Buon Appetito da Vallé ♥

Nutrizionista - Esperti Vallé

Potete sostituire le fragole con lamponi, albicocche a dadini, o altra frutta; potete inoltre fare la crema aromatizzandola con un paio di cucchiai di cacao…