Salato

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Quiche di speck, zucchine e scamorza

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
40 min
Quiche di speck, zucchine e scamorza

Ingredienti

2 voti:
Per la quiche di speck, zucchine e scamorza+

un rotolo di sfoglia Vallé Passpartù
3 zucchine medio/grandi
un cucchiaio di Vallé Naturalmente
sale q.b.
100 gr speck
2 uova
50 gr di grana
200 ml di panna
100 gr scamorza grattugiata

Il mio super potere è: #SuperVelocità

Una quiche golosissima facile e veloce da preparare con la nuova sfoglia Vallé Passpartù!

Il nostro alleato sarà:
Sfoglia

1

In un tegame far
rosolare lo speck tagliato a cubetti con un cucchiaio di Vallé Naturalmente.

2

Aggiungere le
zucchine tagliate a cubetti, salare e far stufare il tutto ma facendo
si che le zucchine non si disfino.

3

A parte sbattere 2 uova con una presa di sale, unire 50 gr
di grana, 200 gr di panna ( non fresca) e 50 gr di scamorza
grattugiata.

4

Mentre zucchine e speck si freddano, mettete in uno
stampo da crostata da 20/22 cm foderato con carta forno, la sfoglia
Vallé Passpartù e bucherellate con la forchetta.

5

Mettere le zucchine e speck
all' interno, aggiungere ora il composto di uova, panna ecc.
bordi in eccesso vanno ripiegati poggiandoli sul composto.

6

Forno preriscaldato a 180 gradi. Infornare sul ripiano più basso. Far cuocere per 30 minuti.
Dopo 30 minuti aggiungere sulla
superficie gli altri 50 gr di scamorza grattugiata e far cuocere
ancora 10 minuti mettendo la funzione del forno grill inferiore.

Un'idea di Silvia Di Silvio

 CONSIGLI/VARIANTI: le zucchine possono essere sostituite con patate, verza, broccoli, radicchio, spinaci