Quiche di speck, zucchine e scamorza

Una quiche golosissima facile e veloce da preparare con la nuova sfoglia Vallé Passpartù!

Da un'idea di
Silvia Di Silvio
Da un'idea di
Silvia Di Silvio

Una quiche golosissima facile e veloce da preparare con la nuova sfoglia Vallé Passpartù!

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Per la quiche di speck, zucchine e scamorza+

  • un rotolo di sfoglia Vallé Passpartù
  • 3 zucchine medio/grandi
  • un cucchiaio di Vallé Naturalmente
  • sale q.b.
  • 100 gr speck
  • 2 uova
  • 50 gr di grana
  • 200 ml di panna
  • 100 gr scamorza grattugiata

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 40 min

Passpartù Sfoglia

Lo sapevi?

  •  CONSIGLI/VARIANTI: le zucchine possono essere sostituite con patate, verza, broccoli, radicchio, spinaci

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • In un tegame far
    rosolare lo speck tagliato a cubetti con un cucchiaio di Vallé Naturalmente.

  • Aggiungere le
    zucchine tagliate a cubetti, salare e far stufare il tutto ma facendo
    si che le zucchine non si disfino.

  • A parte sbattere 2 uova con una presa di sale, unire 50 gr
    di grana, 200 gr di panna ( non fresca) e 50 gr di scamorza
    grattugiata.

  • Mentre zucchine e speck si freddano, mettete in uno
    stampo da crostata da 20/22 cm foderato con carta forno, la sfoglia
    Vallé Passpartù e bucherellate con la forchetta.

  • Mettere le zucchine e speck
    all' interno, aggiungere ora il composto di uova, panna ecc.
    bordi in eccesso vanno ripiegati poggiandoli sul composto.

  • Forno preriscaldato a 180 gradi. Infornare sul ripiano più basso. Far cuocere per 30 minuti.
    Dopo 30 minuti aggiungere sulla
    superficie gli altri 50 gr di scamorza grattugiata e far cuocere
    ancora 10 minuti mettendo la funzione del forno grill inferiore.

Senti qua!

E AL Dolce

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