Grazie alla pasta brisée si possono preparare delle torte salate fantastiche e piene di fantasia che possono sostituire una cena. Utilizzando tante verdure colorate anche l’aspetto può diventare gioioso e goloso. Le zucchine e le carote che ho scelto per questa quiche sono arrotolate in maniera da formare quasi dei fiori ancora chiusi. Sorprendete i vostri ospiti con una torta salata piena di colore e sapore.
Ingredienti
Per la Quiche
Un rotolo di Brisée Vallé 100% vegetale
Tre carote
Tre zucchine
150 gr di emmenthal
250 ml di panna liquida
2 uova
Noce moscata
Rucola
Il mio super potere è: #SuperLeggerezza
Un'idea di Anna
Consigli:
Utilizzate la Brisée Vallé anche per creare delle mini quiche per i vostri buffet. Facile e versatile.
Varianti:
Lessate tre patate e tagliatele a fette e disponetele sulla brisée alternandole a pezzi di Brie e di prosciutto cotto. Infornate e otterrete un’ottima torta salata.