Salato

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Quiche con zucchine e carote

Difficoltà
media
Persone
8
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
30 min
Quiche con zucchine e carote

Ingredienti

9 voti:
Per la Quiche

Un rotolo di Brisée Vallé 100% vegetale
Tre carote
Tre zucchine
150 gr di emmenthal
250 ml di panna liquida
2 uova
Noce moscata
Rucola

Il mio super potere è: #SuperLeggerezza

Grazie alla pasta brisée si possono preparare delle torte salate fantastiche e piene di fantasia che possono sostituire una cena. Utilizzando tante verdure colorate anche l’aspetto può diventare gioioso e goloso. Le zucchine e le carote che ho scelto per questa quiche sono arrotolate in maniera da formare quasi dei fiori ancora chiusi. Sorprendete i vostri ospiti con una torta salata  piena di colore e sapore.  

Il nostro alleato sarà:
Brisée

1

Lavare le verdure e con l’aiuto di un pelapatate e ricavare tante strisce sia dalle zucchine che dalle carote e farle appassire per 1 minuto nel microonde o in forno per 10 minuti.

2

Stendere la Brisée Vallé in una teglia, utilizzando la sua stessa carta da forno. Bucherellare il fondo con i rebbi della forchetta.

3

Grattugiare alla julienne l’emmenthal.

4

Distribuirne metà sul fondo della Brisée.

5

Arrotolare le verdure come per formare dei cilindretti o dei fiori chiusi e posarli sull’emmenthal.

6

Coprire tutta la base della teglia.

7

In una ciotola sbattere le uova con la panna e la noce moscata.

8

Versare il tutto nella teglia avendo cura di non coprire i rotoloni di verdure.

9

Cuore in forno a 180°/200° fino a quando si sarà formata una crosticina dorata in superficie.

10

Far intiepidire e servire con tanta rucola fresca.

Un'idea di Anna

 

Consigli:

Utilizzate la Brisée Vallé anche per creare delle mini quiche per i vostri buffet. Facile e versatile.

 

Varianti:

Lessate tre patate e tagliatele a fette e disponetele sulla brisée alternandole a pezzi di Brie e di prosciutto cotto. Infornate e otterrete un’ottima torta salata.