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Quiche con verdure

Kcal: 220 kcal - Omega3: 0.65 g g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Quiche con verdure

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

Per la base:
125gr. di farina 00
125gr. di farina di farro
100gr. di acqua tiepida
100gr. di Vallé Omega 3
½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
Per la farcia:
1 peperone
1 melanzana
1 zucchina
1 uovo
200gr di ricotta
sale e pepe

Ramona: "E' una torta salata leggera, una frolla semplice e veloce. Farcia con ricotta e verdure ideale per una cena davvero light." Francesca: "La ricotta, spesso classificata come formaggio, in realtà non deriva dalla cagliatura del latte ma dal siero del latte. Questo fa della ricotta una buona fonte di proteine con ridotto apporto di grassi."

1

Ingredienti

2

Lavare accuratamente le verdure e tagliarle a dadini. Saltatele in padella per qualche minuto.

3

Schiacciate la ricotta e aggiungete l’uovo, il sale e il pepe.

4

Preparare la frolla impastando tutti gli ingredienti: farine, acqua, Vallé e lievito. Stendere la frolla salata in uno stampo da crostata

5

Aggiungere al composto di ricotta, le verdure cotte e fredde.

6

Farcire la crostata ed infornare a 180° per 30min.

7

Servire la crostata fredda o tiepida

Foodblogger - Ramona

“E’ una torta salata leggera, una frolla semplice e veloce. Farcia con ricotta e verdure ideale per una cena davvero light.”

Nutrizionista - Francesca

“E’ una torta salata leggera, una frolla semplice e veloce. Farcia con ricotta e verdure ideale per una cena davvero light.”

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