Ramona: "E' una torta salata leggera, una frolla semplice e veloce. Farcia con ricotta e verdure ideale per una cena davvero light." Francesca: "La ricotta, spesso classificata come formaggio, in realtà non deriva dalla cagliatura del latte ma dal siero del latte. Questo fa della ricotta una buona fonte di proteine con ridotto apporto di grassi."
Ingredienti
Ingredienti
Per la base:
125gr. di farina 00
125gr. di farina di farro
100gr. di acqua tiepida
100gr. di Vallé Omega 3
½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
Per la farcia:
1 peperone
1 melanzana
1 zucchina
1 uovo
200gr di ricotta
sale e pepe
Un'idea di Ramona
“E’ una torta salata leggera, una frolla semplice e veloce. Farcia con ricotta e verdure ideale per una cena davvero light.”
Un'idea di Francesca
“E’ una torta salata leggera, una frolla semplice e veloce. Farcia con ricotta e verdure ideale per una cena davvero light.”