Ecco le queijadas, tortini preparati con la ricotta o con il formaggio fresco e profumati di cannella e zucchero. Dolci al cucchiaio tipici portoghesi. Basta avere in casa un rotolo di sfoglia Vallé e, voilà, il dolce è pronto in 15 minuti.con l'arrivo della primavera è tempo di viaggi. E se desiderate andare in Portogallo e non potete, almeno potrete assaggiare un po’ del sapore dei suoi dolci.
Ingredienti
Per le tortine:
1 rotolo di pasta sfoglia valle'
1 fuscello di ricotta o cagliata
3 interi di uova
5 cucchiai di zucchero
1 cucchiaino di cannella in polvere
qb spolverata di zucchero a velo
Un'idea di Anna
con l’arrivo della primavera è tempo di viaggi. E se desiderate andare in Portogallo e non potete, almeno potrete assaggiare un po’ del sapore dei suoi dolci. Ecco dei tortini preparati con la ricotta o con il formaggio fresco e profumati di cannella e zucchero. Basta avere in casa un rotolo di sfoglia Vallé e, voilà, il dolce è pronto in 15 minuti.