Sapori a tema

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Queijadas

Ingredienti

6 voti:
Per le tortine:

1 rotolo di pasta sfoglia valle'
1 fuscello di ricotta o cagliata
3 interi di uova
5 cucchiai di zucchero
1 cucchiaino di cannella in polvere
qb spolverata di zucchero a velo

Ecco le queijadas, tortini preparati con la ricotta o con il formaggio fresco e profumati di cannella e zucchero. Dolci al cucchiaio tipici portoghesi. Basta avere in casa un rotolo di sfoglia Vallé e, voilà, il dolce è pronto in 15 minuti.con l'arrivo della primavera è tempo di viaggi. E se desiderate andare in Portogallo e non potete, almeno potrete assaggiare un po’ del sapore dei suoi dolci.

Il nostro alleato sarà:
Sfoglia

1

ingredienti

2

Srotolare la sfoglia Vallé e bucherellarla. Con una formina ricavare dei cerchi.

3

In un piatto schiacciare con una forchetta la ricotta (o il formaggio). Aggiungere lo zucchero, le uova e la cannella

4

Foderare degli stampini con i cerchi di sfoglia e versare il ripieno. Infornare a 200° per circa 15 minuti

5

Far intiepidire e spolverizzare prima di servire con zucchero a velo

Foodblogger - Anna

con l’arrivo della primavera è tempo di viaggi. E se desiderate andare in Portogallo e non potete, almeno potrete assaggiare un po’ del sapore dei suoi dolci. Ecco dei tortini preparati con la ricotta o con il formaggio fresco e profumati di cannella e zucchero. Basta avere in casa un rotolo di sfoglia Vallé e, voilà, il dolce è pronto in 15 minuti.