Menu salutari

Torna indietro

Quadrucci di ceci speziati in salsa di pomodoro

Kcal: 275 - Omega3: 0,13 g g

Difficoltà
facile
Persone
2
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
25 min
Quadrucci di ceci speziati in salsa di pomodoro

Ingredienti

1 voti:
Ingredienti

200 g di ceci già lessati
1 cipolla rossa
Un mazzetto di prezzemolo tritato
Un uovo
Un cucchiaino di farina di ceci
4 cucchiai di salsa di pomodoro al basilico preparata con mezza cipolla sale, pepe e basilico
20 g di olio extra vergine d’oliva
Un peperoncino piccante
sale

1

Ingredienti

2

Appassire la cipolla tagliata a fettine in una padella con un po’ di acqua.

3

Mettete i ceci nel bicchiere del frullatore con le cipolle appassite, il prezzemolo, l’olio extravergine di oliva, il peperoncino, la farina e l’uovo.

4

Realizzerete un composto omogeneo, aggiustate di sale.

5

Versate il mix dentro una teglia 17x13 cm, foderata con carta forno e infornate in forno caldo a 180°C per 20-25 minuti

6

Tirate fuori dal forno e fate raffreddare Tagliate a quadrucci la mattonella di ceci e servite su un letto di sala al basilico

Foodblogger - Claudia

il peperoncino rende piccante la serata, con un inizio scoppiettante. Il piatto dona la possibilità di mangiare con le mani, ‘pucciando’ i quadrucci direttamente nella salsa come fossero pane. La salsa smorzerà il peperoncino.

Dietista - Marco

il peperoncino rende piccante la serata, con un inizio scoppiettante. Il piatto dona la possibilità di mangiare con le mani, ‘pucciando’ i quadrucci direttamente nella salsa come fossero pane. La salsa smorzerà il peperoncino.

Potrebbero piacerti anche:

Antipasti e contorni

Stella di Natale salata