Quadrotti all'ananas e cocco, scopriamo insieme la ricetta di questa torta alla frutta, da servire a quadrotti. La differenza tra consistenze è qualcosa che rende questa torta soffice particolarmente appetibile, e qui ne avete la prova: base friabile, crema morbida e mandorle croccanti, una calamita per golosi! Se poi pensate che a ciò si aggiunge il sapore e il profumo dell’accoppiata vincente cocco-ananas è fatta, nessuno potrà resistere. Perfetto anche come finger food per buffet.
Ingredienti
Per la base:
150 g di farina 00
125 g di valle' & burro
50 g di zucchero
per la crema
350 g di ananas fresco
100 g di zucchero
15 g di valle' & burro ammorbidito
50 g di cocco rapè
1 intero di uovo
30 g di mandorle a scaglie
Un'idea di Cristina
La differenza tra consistenze è qualcosa che rende un dolce particolarmente appetibile, e qui ne avete la prova: base friabile, crema morbida e mandorle croccanti, una calamita per golosi! Se poi pensate che a ciò si aggiunge il sapore e il profumo dell’accoppiata vincente cocco-ananas è fatta, nessuno potrà resistere. Perfetto anche come finger food per buffet.