Salato

Torna indietro

Purè di patate vegan

Difficoltà
facile
Persone
2
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Purè di patate vegan

Ingredienti

7 voti:
Per il purè di patate vegan:

1 cucchiaio di Vallé Naturalmente
300 gr di patate pulite
120 ml di bevanda di soia
150 ml di brodo vegetale (o altrettanta bevanda di soia)
1 cucchiaino di sale
q.b. pepe
q.b. noce moscata grattugiata

Il mio super potere è: #SuperVelocità

La mia ricetta per un purè di patate super cremoso, leggero e sano, fatto di ingredienti 100% vegetali. Il segreto della sua bontà? La mantecatura con Vallé Naturalmente!

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

Pelate le patate, lavatele bene sotto acqua corrente poi tagliatele a tocchetti di circa 1 cm.

2

Trasferitele in una pentola dai bordi alti, aggiungete il sale, la bevanda di soia e il brodo vegetale. Portate a bollore a fuoco medio, poi continuate a cuocere a fiamma bassa per 20 minuti, mescolando ogni tanto.

3

Una volta cotte, le patate dovrebbero essersi sfaldate completamente; in caso contrario frullate con un frullatore ad immersione. Fuori dal fuoco aggiungete Vallé Naturalmente e mescolate energicamente fino ad incorporarla completamente.

4

Spolverate la superficie del purè con pepe e noce moscata, quindi servite.

Foodblogger - Alice

La mia ricetta per un purè di patate super cremoso, leggero e sano, fatto di ingredienti 100% vegetali. Il segreto della sua bontà? La mantecatura con Vallé Naturalmente!

Potrebbero piacerti anche:

Antipasti e contorni

Soda bread

Antipasti e contorni

Paté di melanzane