Anna: Nella semplicità di questo piatto ritroviamo l’antica saggezza dei nostri nonni, che mangiavano molti legumi e verdura, diminuendo la quantità di pasta. Saporitissimo piatto e ottimo accostamento per tutte le stagioni. Francesca: un piatto ricchissimo di ferro, contenuto sia nelle fave che nella cicoria. Per assimilare al meglio il ferro è necessario unirlo ad una fonte di vitamina C, ad esempio grattugiando della scorza di limone dopo aver impiattato.

Ingredienti
Ingredienti
Un pugno abbondante di fave secche sgusciate a persona
200 g di cicorie a persona (o zucchine o bietola o cime di rape)
Uno spicchio d’aglio
Un cucchiano di Vallé Omega3
Nutrizionista - Francesca
un piatto ricchissimo di ferro, contenuto sia nelle fave che nella cicoria. Per assimilare al meglio il ferro è necessario unirlo ad una fonte di vitamina C, ad esempio grattugiando della scorza di limone dopo aver impiattato.
Foodblogger - Anna
un piatto ricchissimo di ferro, contenuto sia nelle fave che nella cicoria. Per assimilare al meglio il ferro è necessario unirlo ad una fonte di vitamina C, ad esempio grattugiando della scorza di limone dopo aver impiattato.