Una vera coccola autunnale dal gusto speziato e avvolgente, questa Pumpkin Pie, o crostata alla zucca, è un dolce fragrante e perfetto per l'autunno. Se siete alla ricerca di una torta per Halloween provate questa oppure gli altri dolci per Halloween di Vallé. Se vi piacerà questa ricetta di Federica Costantini, provate tutte le sue ricette preparate con Vallé Naturalmente, qui sul sito di Vallé.
Ingredienti
Per la frolla:
300 g Farina Integrale
120 g Zucchero di Canna
80 gr Vallé Naturalmente
1 Uovo + 1 Tuorlo
Per la crema:
500 g Polpa di zucca
200 g Ricotta
120 g Zucchero di Canna
Noce moscata q.b.
Cannella q.b.
Il mio super potere è: #SuperLeggerezza
Un'idea di Federica Constantini
Potete aggiungere delle gocce di cioccolato nella crema. Al posto della ricotta potete utilizzare anche yogurt o formaggio spalmabile. Se siete intolleranti al lattosio potete sostituire la ricotta con yogurt di soia.