Porridge salato alla zucca

Un piatto unico semplice e veloce che porta in tavola la bontà della zucca e i benefici dell’avena. Un cremoso porridge fonte di vitamine, fibre, proteine vegetali e grassi sani, grazie a Vallé Naturalmente.

Da un'idea di
Alice
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Alice

Un piatto unico semplice e veloce che porta in tavola la bontà della zucca e i benefici dell’avena. Un cremoso porridge fonte di vitamine, fibre, proteine vegetali e grassi sani, grazie a Vallé Naturalmente.

Cosa ci serve?

Dosi per 2 persone

Per il porridge salato alla zucca

  • 2 cucchiaini di Vallé Naturalmente
  • 100 grammi di zucca cotta
  • 80 grammi di fiocchi di avena
  • 400 grammi di acqua
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • q.b. pepe

Per completare il piatto (facoltativi):

  • q.b. chicchi di melagrana
  • q.b. foglie di sedano

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 10 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Un piatto unico semplice e veloce che porta in tavola la bontà della zucca e i benefici dell’avena. Un cremoso porridge fonte di vitamine, fibre, proteine vegetali e grassi sani, grazie a Vallé Naturalmente.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ponete la zucca cotta in un pentolino antiaderente, schiacciatela leggermente.

  • Aggiungete i fiocchi d'avena, l'acqua, il sale e pepe a piacere, quindi portate ad ebollizione mescolando continuamente con un cucchiaio.

  • Raggiunto il bollore, abbassate la fiamma e continuate a cuocere mescolando per 5 minuti. Togliete dal fuoco e aggiungete Vallé Naturalmente, mescolate energicamente fino a scioglierlo, per mantecare bene.

  • Dividete il porridge in ciotole individuali, completatelo a piacere con i chicchi di melagrana e le foglie di sedano, quindi servite.

Senti qua!

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