Salato

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Porridge salato alla zucca

Difficoltà
facile
Persone
2
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 min
Porridge salato alla zucca

Ingredienti

4 voti:
Per il porridge salato alla zucca

2 cucchiaini di Vallé Naturalmente
100 grammi di zucca cotta
80 grammi di fiocchi di avena
400 grammi di acqua
1/2 cucchiaino di sale
q.b. pepe

Per completare il piatto (facoltativi):

q.b. chicchi di melagrana
q.b. foglie di sedano

Il mio super potere è: #SuperLeggerezza

Un piatto unico semplice e veloce che porta in tavola la bontà della zucca e i benefici dell'avena. Un cremoso porridge fonte di vitamine, fibre, proteine vegetali e grassi sani, grazie a Vallé Naturalmente.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

Ponete la zucca cotta in un pentolino antiaderente, schiacciatela leggermente.

2

Aggiungete i fiocchi d'avena, l'acqua, il sale e pepe a piacere, quindi portate ad ebollizione mescolando continuamente con un cucchiaio.

3

Raggiunto il bollore, abbassate la fiamma e continuate a cuocere mescolando per 5 minuti. Togliete dal fuoco e aggiungete Vallé Naturalmente, mescolate energicamente fino a scioglierlo, per mantecare bene.

4

Dividete il porridge in ciotole individuali, completatelo a piacere con i chicchi di melagrana e le foglie di sedano, quindi servite.

Un'idea di Alice

Un piatto unico semplice e veloce che porta in tavola la bontà della zucca e i benefici dell’avena. Un cremoso porridge fonte di vitamine, fibre, proteine vegetali e grassi sani, grazie a Vallé Naturalmente.