Sara e Paolo: un contorno veloce che ci permette però di fare un’ottima figura con i nostri ospiti. La nota croccante dalla nocciola crea un connubio perfetto con l’aroma delicato del porro e la nota acidula del limone del pompelmo. Filippo: il pompelmo è ricco di flavonoidi (la naringina conferisce il tipico retrogusto amarognolo) che ci fanno del bene. Nessun me ne voglia ma il mito, la leggenda che attribuisce a questo frutto la facoltà di “sciogliere” i grassi del nostro corpo è del tutto priva di qualsiasi presupposto scientifico.
Salato
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Porri grigliati con vinagrette agli agrumi
Kcal: 140 - Omega3: 0,06g (100% vegetali) g
Ingredienti
Ingredienti
8 piccoli porri
mezzo limone
mezzo pompelmo
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale e pepe
2 cucchiai di granella di nocciole
Un'idea di Sara e Paolo
un contorno veloce che ci permette però di fare un’ottima figura con i nostri ospiti. La nota croccante dalla nocciola crea un connubio perfetto con l’aroma delicato del porro e la nota acidula del limone del pompelmo.
Un'idea di Filippo
un contorno veloce che ci permette però di fare un’ottima figura con i nostri ospiti. La nota croccante dalla nocciola crea un connubio perfetto con l’aroma delicato del porro e la nota acidula del limone del pompelmo.