Un’idea originale per un dolce che farà impazzire grandi e piccini.
Ingredienti
Per i pop cakes alla marmellata:
2 rotoli di pasta frolla Vallé
100 gr di marmellata di albicocche (o altra marmellata)
100 gr di gelatina di albicocche altra marmellata
1 cucchiaio di rum o altro liquore (se non destinati ai bambini)
1 uovo (per lucidare)
Il mio super potere è: #SuperVelocità
Sporcando il piano di lavoro e le mani con della farina, posizionare sul piano i ritagli di pasta tagliati tondi, farcirli con un cucchiaino abbondante di marmellata e posizionare, dal centro verso il basso, degli stecchini per pop cakes in legno o di carta. Coprire a piacere con ritagli a forma tonda, con delle striscioline incrociate a mo’ di crostata o con ritagli di pasta di altre forme. Spennellare eventualmente di acqua i bordi per far aderire il ritaglio superiore a quello inferiore e sigillare eventualmente con i rebbi di una forchetta da dolce e con la parte finale del manico di un cucchiaino.
Un'idea di Alessandra Del Sole
Un’idea originale per un dolce che farà impazzire grandi e piccini. Potete sostituire la marmellata con quella del vostro gusto preferito.