Sara e Paolo: un piatto d’ispirazione “fusion” dove la cucina asiatica si fonde con una nostra antica ricetta di famiglia scovata in un cassetto della soffitta. Sono ottime sia calde che fredde. Filippo: un antipasto furbo che ci aiuta da raggiungere il fabbisogno quotidiano di fibra alimentare, sali minerali e vitamina E, nutrienti importanti anche nei giorni d’estate.
Ingredienti
Ingredienti
1 tazza di riso integrale (circa 350 g)
4 zucchine
4 patate piccole
150 g di mandorle
1 mazzetto di origano
40 g di Vallé Omega3
sale e pepe
Un'idea di Sara e Paolo
un piatto d’ispirazione “fusion” dove la cucina asiatica si fonde con una nostra antica ricetta di famiglia scovata in un cassetto della soffitta. Sono ottime sia calde che fredde.
Un'idea di Filippo
un piatto d’ispirazione “fusion” dove la cucina asiatica si fonde con una nostra antica ricetta di famiglia scovata in un cassetto della soffitta. Sono ottime sia calde che fredde.