Sara e Paolo: soffici polpettine che si sciolgono in bocca immerse in una deliziosa salsa di pomodoro, cotto lentamente al forno. Un secondo piatto che rende tiepida l’anima anche nelle più gelide serate invernali. Filippo: la generosa dose di polpa di pomodoro che funziona quasi da contorno conferisce a questo piatto il potere antiossidante del licopene, composto antiossidante della classe dei carotenoidi studiato per il effetto protettivo.
Ingredienti
Ingredienti
400 g di tacchino macinato
150 g di mollica di pane
1 uovo
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
100 ml di latte
battuto di rosmarino, salvia e timo
un pizzico di noce moscata
Preparate il sugo: Scaldate in un tegame l’olio extravergine di oliva, nel mentre sminuzzate lo scalogno e fatelo imbiondire. Aggiungete i pomodori pelati grossolanamente tagliati, salate e pepate, aggiungete il basilico e cuocete a fiamma bassa con un coperchio. Nel frattempo In un mixer da cucina mettete il tacchino a tocchetti, aggiungendo gli aromi ed iniziate a frullare
Un'idea di Sara e Paolo
soffici polpettine che si sciolgono in bocca immerse in una deliziosa salsa di pomodoro, cotto lentamente al forno. Un secondo piatto che rende tiepida l’anima anche nelle più gelide serate invernali.
Un'idea di Filippo
soffici polpettine che si sciolgono in bocca immerse in una deliziosa salsa di pomodoro, cotto lentamente al forno. Un secondo piatto che rende tiepida l’anima anche nelle più gelide serate invernali.