Menu salutari

Torna indietro

Polpette di triglia

Kcal: 395 - Omega3: 1,58 g g

Difficoltà
facile
Persone
2
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
15 min
Polpette di triglia

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

200 g di filetti di triglia
200 g di patate
Un pezzetto di sedano
La scorza intera di mezzo limone
50 g di pane grattugiato fresco
La scorza di mezzo limone grattugiata
Sale e pepe
Foglie di lattuga per guarnire

1

Ingredienti

2

Lessate la patata con la buccia in abbondante acqua salata; scolatela e schiacciatela con uno schiacciapatate

3

Cuocete le triglie al vapore per circa 8-10 minuti. Aromatizzate l’acqua con la scorza di limone e il sedano.

4

Mettete in una ciotola le patate schiacciate e le triglie spezzettate a coltello, aggiustate di sale e pepate

5

Preparate delle polpette

6

Che passerete poi nel pane aromatizzato con la scorza di limone grattugiata.

7

Passate in forno caldo per qualche minuto per fare scurire leggermente la panatura. Servite a calde o tiepide su foglie di lattuga non condita.

Foodblogger - Claudia

tenerissime perle da servire tiepide o calde, un piatto che favorisce l’intesa e l’intimità della coppia, permette di mangiare con le mani, magari sorseggiando un buon prosecco.

Dietista - Marco

tenerissime perle da servire tiepide o calde, un piatto che favorisce l’intesa e l’intimità della coppia, permette di mangiare con le mani, magari sorseggiando un buon prosecco.

Potrebbero piacerti anche:

Antipasti e contorni

Stella di Natale salata