Polpette di triglia

Da un'idea di
Claudia
Da un'idea di
Claudia

Cosa ci serve?

Dosi per 2 persone

Ingredienti

  • 200 g di filetti di triglia
  • 200 g di patate
  • Un pezzetto di sedano
  • La scorza intera di mezzo limone
  • 50 g di pane grattugiato fresco
  • La scorza di mezzo limone grattugiata
  • Sale e pepe
  • Foglie di lattuga per guarnire

Minuti preparazione: 40 min

Minuti di cottura: 15 min

Lo sapevi?

  • tenerissime perle da servire tiepide o calde, un piatto che favorisce l’intesa e l’intimità della coppia, permette di mangiare con le mani, magari sorseggiando un buon prosecco.

  • polpette alternative in versione “mare” con le triglie che sono fonte importante di omega-3. Il limone apporta vitamina C e conferisce una nota agrumata-acidula al piatto, rendendolo fresco e profumato.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Lessate la patata con la buccia in abbondante acqua salata; scolatela e schiacciatela con uno schiacciapatate

  • Cuocete le triglie al vapore per circa 8-10 minuti. Aromatizzate l’acqua con la scorza di limone e il sedano.

  • Mettete in una ciotola le patate schiacciate e le triglie spezzettate a coltello, aggiustate di sale e pepate

  • Preparate delle polpette

  • Che passerete poi nel pane aromatizzato con la scorza di limone grattugiata.

  • Passate in forno caldo per qualche minuto per fare scurire leggermente la panatura. Servite a calde o tiepide su foglie di lattuga non condita.

Senti qua!

E AL Dolce

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