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Polpette di pollo speziate al sugo

Kcal: 338 - Omega3: 1.3 g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
1 h
Tempo di cottura
40 min
Polpette di pollo speziate al sugo

Ingredienti

2 voti:
Ingredienti

250gr. di macinato di pollo
timo, rosmarino, salvia e maggiorana fresca
sale e pepe q.b.
50gr. di Vallé Omega 3
2 cucchiai di pan grattato
200ml. di passata di pomodoro

1

aggiungere al macinato di pollo, le spezie, il sale e il pepe. Infine il pan grattato

2

preparare le polpettine di pollo e lasciarle riposare in frigo per almeno 30min

3

in una casseruola, lasciate cuocere le polpette con un cucchiaio di Vallé

4

nel frattempo prepariamo la passata al pomodoro classico profumata al basilico

5

servire le polpette con il sugo al pomodoro caldo

Foodblogger - Ramona

Sono polpette di pollo superleggere e speziate, servite calde sono perfette se accompagnate con passata di pomodoro al basilico.

Nutrizionista - Francesca

Sono polpette di pollo superleggere e speziate, servite calde sono perfette se accompagnate con passata di pomodoro al basilico.

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