Polpette di pollo speziate al sugo

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 250gr. di macinato di pollo
  • timo, rosmarino, salvia e maggiorana fresca
  • sale e pepe q.b.
  • 50gr. di Vallé Omega 3
  • 2 cucchiai di pan grattato
  • 200ml. di passata di pomodoro

Minuti preparazione: 1 h

Minuti di cottura: 40 min

Lo sapevi?

  • Sono polpette di pollo superleggere e speziate, servite calde sono perfette se accompagnate con passata di pomodoro al basilico.

  • il licopene presente nel pomodoro, grazie a questa ricetta, può essere assorbito in maniera ottimale e svolgere le sue funzioni benefiche e protettive all’interno dell’organismo

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • aggiungere al macinato di pollo, le spezie, il sale e il pepe. Infine il pan grattato

  • preparare le polpettine di pollo e lasciarle riposare in frigo per almeno 30min

  • in una casseruola, lasciate cuocere le polpette con un cucchiaio di Vallé

  • nel frattempo prepariamo la passata al pomodoro classico profumata al basilico

  • servire le polpette con il sugo al pomodoro caldo

Senti qua!

E AL Dolce

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