Polpette ai broccoli con cuore filante

Le polpette ai broccoli con cuore filante sono una nuova ricetta di Sara e Paolo, bravissimi nel realizzare ricette per i bambini che non vogliono mangiare la verdura!

Provate queste polpette di verdure, rese morbidissime da Vallé +Burro

Far mangiare le verdure ai bambini alle volte può essere difficoltoso, ma con alcuni piccoli accorgimenti e preparazioni sfiziose siamo certi che saranno apprezzate.

Queste crocchette con cuore filante sono il mix giusto di gusto e leggerezza che faranno apprezzare i broccoli anche ai bambini. Provare per credere!

Da un'idea di
Sara e Paolo
Da un'idea di
Sara e Paolo

Le polpette ai broccoli con cuore filante sono una nuova ricetta di Sara e Paolo, bravissimi nel realizzare ricette per i bambini che non vogliono mangiare la verdura!

Provate queste polpette di verdure, rese morbidissime da Vallé +Burro

Far mangiare le verdure ai bambini alle volte può essere difficoltoso, ma con alcuni piccoli accorgimenti e preparazioni sfiziose siamo certi che saranno apprezzate.

Queste crocchette con cuore filante sono il mix giusto di gusto e leggerezza che faranno apprezzare i broccoli anche ai bambini. Provare per credere!

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Per le polpette:

  • 500 g di broccoli
  • 25 g di Vallé +Burro
  • 80 g di Parmigiano
  • 40 g di pangrattato
  • 2 uova
  • Sale
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Provola q.b.

Minuti preparazione: 35 min

Minuti di cottura: 40 min

Vallé+Burro

Lo sapevi?

  • Potrete realizzare le polpette anche con altre verdure come cavolfiori o zucca, in base all’umidità dell’impasto aggiungerete del pangrattato.

    Anche il formaggio all’interno può essere sostituito con quello preferito.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Lavate e pulite i broccoli, ricavatene le cime e i gambi tagliati a tocchetti sottili e cuoceteli a vapore per circa 15-20 minuti.


  • Sciogliete Vallé +Burro in un tegame e trasferite i broccoli, fateli saltare e aggiustateli di sale.


  • Fate raffreddare e metteteli in una ciotola, schiacciateli con una forchetta prima di unire le uova, il pangrattato e il parmigiano. Aggiustate di sale e mescolate con cura, se il composto risultasse troppo morbido aggiungete poco pangrattato per volta, lasciate riposare l’impasto per una mezz’ora nel frigorifero.



  • Preriscaldate il forno e nel mentre tagliate la provola in tocchetti piccoli. Con il composto di broccoli create delle polpette nel palmo delle mani posizionando all’interno un pezzetto di provola.
    Passatele nel pangrattato e appoggiate le polpette su una teglia coperta da carta forno con sopra un filo di olio extravergine d’oliva e un pizzico di sale. Infornate per circa 20 minuti.


  • Lasciatele leggermente intiepidire prima di assaggiarle.

Senti qua!

E AL Dolce

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