Pollo al limone con peperoni aromatici

Claudia: fresca, estiva, l’insalatona con tutto dentro, verdure e proteine, colori e sapori accattivanti; un gioco cromatico e di sapori che apre gli orizzonti dei più scettici. Marco: carne leggera e facilmente digeribile abbinata alla perfezione con i peperoni che apportano tanta fibra utile all’intestino e a raggiugere la sazietà più facilmente.

Da un'idea di
Claudia
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Claudia

Claudia: fresca, estiva, l’insalatona con tutto dentro, verdure e proteine, colori e sapori accattivanti; un gioco cromatico e di sapori che apre gli orizzonti dei più scettici. Marco: carne leggera e facilmente digeribile abbinata alla perfezione con i peperoni che apportano tanta fibra utile all’intestino e a raggiugere la sazietà più facilmente.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 400 g di petto di pollo
  • un limone
  • trito di erbette aromatiche (timo, salvia, rosmarino)
  • due cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • un peperone rosso
  • un peperone verde
  • un peperone giallo
  • una cipolla di tropea
  • sale e pepe

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 20 min

Lo sapevi?

  • carne leggera e facilmente digeribile abbinata alla perfezione con i peperoni che apportano tanta fibra utile all’intestino e a raggiugere la sazietà più facilmente.

  • fresca, estiva, l’insalatona con tutto dentro, verdure e proteine, colori e sapori accattivanti; un gioco cromatico e di sapori che apre gli orizzonti dei più scettici.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Arrostite il pollo su una piastra rovente

  • Tagliatelo a strisce e aromatizzate con la scorza di un limone grattugiata, salate e mettete da parte

  • Lavate i peperoni, mondateli, eliminate i semi, tagliateli a strisce e saltateli in padella insieme con la cipolla tagliata a rondelle con un cucchiaio d’olio, coprite con un coperchio e portateli a un grado di cottura croccante circa 15 minuti. Salate a fine cottura

  • Emulsionate il succo del limone con l’olio e il trito di erbe aromatiche, salate leggermente e pepate

  • Mettete le verdure e il pollo in una insalatiera, condite con l’emulsione preparata e servite tiepido.

Senti qua!

E AL Dolce

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