Pollo al limone con peperoni aromatici

Claudia: fresca, estiva, l’insalatona con tutto dentro, verdure e proteine, colori e sapori accattivanti; un gioco cromatico e di sapori che apre gli orizzonti dei più scettici. Marco: carne leggera e facilmente digeribile abbinata alla perfezione con i peperoni che apportano tanta fibra utile all’intestino e a raggiugere la sazietà più facilmente.

kcal

188

omega3

0,13 g

difficoltà

preparazione

20 minuti

cottura

20 minuti

persone

4

Pollo al limone con peperoni aromatici

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ingredienti

  • 400 g di petto di pollo
  • un limone
  • trito di erbette aromatiche (timo, salvia, rosmarino)
  • due cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • un peperone rosso
  • un peperone verde
  • un peperone giallo
  • una cipolla di tropea
  • sale e pepe

1.

Ingredienti

2.

Arrostite il pollo su una piastra rovente

3.

Tagliatelo a strisce e aromatizzate con la scorza di un limone grattugiata, salate e mettete da parte

4.

Lavate i peperoni, mondateli, eliminate i semi, tagliateli a strisce e saltateli in padella insieme con la cipolla tagliata a rondelle con un cucchiaio d’olio, coprite con un coperchio e portateli a un grado di cottura croccante circa 15 minuti. Salate a fine cottura

5.

Emulsionate il succo del limone con l’olio e il trito di erbe aromatiche, salate leggermente e pepate

6.

Mettete le verdure e il pollo in una insalatiera, condite con l’emulsione preparata e servite tiepido.

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Cosa prepariamo oggi?

Claudia

Foodblogger

Claudia

carne leggera e facilmente digeribile abbinata alla perfezione con i peperoni che apportano tanta fibra utile all’intestino e a raggiugere la sazietà più facilmente.

Marco

Dietista

Marco

fresca, estiva, l’insalatona con tutto dentro, verdure e proteine, colori e sapori accattivanti; un gioco cromatico e di sapori che apre gli orizzonti dei più scettici.