Claudia: fresca, estiva, l’insalatona con tutto dentro, verdure e proteine, colori e sapori accattivanti; un gioco cromatico e di sapori che apre gli orizzonti dei più scettici. Marco: carne leggera e facilmente digeribile abbinata alla perfezione con i peperoni che apportano tanta fibra utile all’intestino e a raggiugere la sazietà più facilmente.
Ingredienti
Ingredienti
400 g di petto di pollo
un limone
trito di erbette aromatiche (timo, salvia, rosmarino)
due cucchiai d’olio extravergine d’oliva
un peperone rosso
un peperone verde
un peperone giallo
una cipolla di tropea
sale e pepe
Un'idea di Claudia
carne leggera e facilmente digeribile abbinata alla perfezione con i peperoni che apportano tanta fibra utile all’intestino e a raggiugere la sazietà più facilmente.
Un'idea di Marco
carne leggera e facilmente digeribile abbinata alla perfezione con i peperoni che apportano tanta fibra utile all’intestino e a raggiugere la sazietà più facilmente.