Salato

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Pollo al limone con peperoni aromatici

Kcal: 188 - Omega3: 0,13 g g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Pollo al limone con peperoni aromatici

Ingredienti

9 voti:
Ingredienti

400 g di petto di pollo
un limone
trito di erbette aromatiche (timo, salvia, rosmarino)
due cucchiai d’olio extravergine d’oliva
un peperone rosso
un peperone verde
un peperone giallo
una cipolla di tropea
sale e pepe

Claudia: fresca, estiva, l’insalatona con tutto dentro, verdure e proteine, colori e sapori accattivanti; un gioco cromatico e di sapori che apre gli orizzonti dei più scettici. Marco: carne leggera e facilmente digeribile abbinata alla perfezione con i peperoni che apportano tanta fibra utile all’intestino e a raggiugere la sazietà più facilmente.

1

Ingredienti

2

Arrostite il pollo su una piastra rovente

3

Tagliatelo a strisce e aromatizzate con la scorza di un limone grattugiata, salate e mettete da parte

4

Lavate i peperoni, mondateli, eliminate i semi, tagliateli a strisce e saltateli in padella insieme con la cipolla tagliata a rondelle con un cucchiaio d’olio, coprite con un coperchio e portateli a un grado di cottura croccante circa 15 minuti. Salate a fine cottura

5

Emulsionate il succo del limone con l’olio e il trito di erbe aromatiche, salate leggermente e pepate

6

Mettete le verdure e il pollo in una insalatiera, condite con l’emulsione preparata e servite tiepido.

Un'idea di Claudia

carne leggera e facilmente digeribile abbinata alla perfezione con i peperoni che apportano tanta fibra utile all’intestino e a raggiugere la sazietà più facilmente.

Un'idea di Marco

carne leggera e facilmente digeribile abbinata alla perfezione con i peperoni che apportano tanta fibra utile all’intestino e a raggiugere la sazietà più facilmente.