Ramona: Una dolcissima salsa di carote e noci che accompagna degli straccetti di pollo. Francesca: cuocere e frullare le carote, unitamente ad una fonte di grasso come l’olio EVO, migliora notevolmente la “biodisponibilità” di beta-carotene, rendendolo più facilmente assorbibile.
Ingredienti
Ingredienti
250 gr. di pollo
3 carote
1 costa di sedano
50 gr. di noci
sale e pepe
1 cipolla
olio extravergine di oliva
½ bicchiere di vino bianco
3
con l’aiuto di un frullatore ad immersione, frullare le carote fino a quando non avrà la consistenza di una salsa. In una casseruola, far soffriggere la cipolla con 1 cucchiaio di olio, far rosolare il pollo tagliato a straccetti e sfumare con il vino bianco, aggiungere poi, la salsa di carote e le noci.
Un'idea di Francesca
Una dolcissima salsa di carote e noci che accompagna degli straccetti di pollo.