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Pollo allo zenzero con fagiolini

Kcal: 224 - Omega3: 0,6 g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
30 min + 15 min di marinatura
Tempo di cottura
5-10 min
Pollo allo zenzero con fagiolini

Ingredienti

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Ingredienti

400 g di petto di pollo
50 g di Vallé Omega 3
una grattata di zenzero
succo di arancia
200 g di fagiolini
pomodorini datterini
foglie di basilico
per condire:
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
un cucchiaino di senape
un cucchiaio di yogurt magro
50 ml di acqua
sale e pepe

1

Ingredienti

2

Tagliate a bocconcini il petto di pollo e mettetelo a marinare con il succo di arancia e lo zenzero grattugiato per 15 minuti.

3

Spuntate e lessate i fagiolini in acqua salata. Tagliate in quarti i pomodorini.

4

Per il condimento emulsionate con una forchetta in una ciotola oppure in un barattolino scuotete l'olio con la senape, lo yogurt magro, il sale, il pepe e l'acqua.

5

In una padella sciogliete Vallé Omega3 e fate dorare i bocconcini di pollo. Servite belli caldi con l'insalata di fagiolini e datterini.

Foodbloggers - Sara e Paolo

pollo e zenzero stringono un abbraccio perfetto con un retrogusto vagamente orientale esaltato dalla senape e dallo yogurt. La marinatura è un procedimento utile per conferire gusto e rendere appetitosi i secondi piatti

Dietista - Filippo

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