Claudia: Un piatto semplicissimo che ricorda i saltimbocca alla romana; una citazione molto più leggera con l’uso della carne bianca e ricca di omega 3. Annamaria: La carne di pollo si sa è bianca, salutare, povera di grassi, con poco colesterolo, più digeribile e ricca di proteine nobili. L’aggiunta di ValléOmega3 e degli agrumi arricchisce la pietanza dei preziosi acidi grassi omega 3.
Ingredienti
Ingredienti
400 g di pollo
15 g di farina
uno spicchio d’aglio
100 g di vino bianco secco
40 g di Vallé Omega 3
Salvia
Mezzo limone
Un’ arancia
Peperoncino fresco q.b.
Sale
Sciogliete Vallé in una padella, senza soffriggere, aggiungete il peperoncino, il succo di mezzo limone e quello dell’arancia. Unite i pezzetti di pollo e sfumate con il vino. Cuocete fino a quando il sughetto si restringerà ottenendo una salsa agrumata. Servite subito decorando i piatti, se volete, con fette di agrumi.
Un'idea di Claudia
Un piatto semplicissimo che ricorda i saltimbocca alla romana; una citazione molto più leggera con l’uso della carne bianca e ricca di omega 3.
Un'idea di Anna Maria
Un piatto semplicissimo che ricorda i saltimbocca alla romana; una citazione molto più leggera con l’uso della carne bianca e ricca di omega 3.