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Pollo all’arancia

Kcal: 231 - Omega3: 0,62 g Omega 6/omega 3 2,53 g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
10 min
Pollo all’arancia

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

400 g di pollo
15 g di farina
uno spicchio d’aglio
100 g di vino bianco secco
40 g di Vallé Omega 3
Salvia
Mezzo limone
Un’ arancia
Peperoncino fresco q.b.
Sale

Claudia: Un piatto semplicissimo che ricorda i saltimbocca alla romana; una citazione molto più leggera con l’uso della carne bianca e ricca di omega 3. Annamaria: La carne di pollo si sa è bianca, salutare, povera di grassi, con poco colesterolo, più digeribile e ricca di proteine nobili. L’aggiunta di ValléOmega3 e degli agrumi arricchisce la pietanza dei preziosi acidi grassi omega 3.

1

Ingredienti

2

Mescolate l’aglio tritato con la farina, la scorza dell’arancia grattugiata e il sale. Impanate il pollo tagliato a tocchetti.

3

Infilzate in ogni pezzo una foglia di salvia, con uno stuzzicadenti.

4

Sciogliete Vallé in una padella, senza soffriggere, aggiungete il peperoncino, il succo di mezzo limone e quello dell’arancia. Unite i pezzetti di pollo e sfumate con il vino. Cuocete fino a quando il sughetto si restringerà ottenendo una salsa agrumata. Servite subito decorando i piatti, se volete, con fette di agrumi.

Foodblogger - Claudia

Un piatto semplicissimo che ricorda i saltimbocca alla romana; una citazione molto più leggera con l’uso della carne bianca e ricca di omega 3.

Foodblogger - Anna Maria

Un piatto semplicissimo che ricorda i saltimbocca alla romana; una citazione molto più leggera con l’uso della carne bianca e ricca di omega 3.

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