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Pollo al vino con le pere

Kcal: 185 - Omega3: 0.13 g g

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
40 min
Pollo al vino con le pere

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

600 g di petto di pollo a tocchetti
150 g di vino rosso corposo
40 g di olio extra vergine d’oliva
2 pere abate
Sale e pepe
2 cucchiaini di miele
Foglioline di timo

1

Ingredienti

2

Rosolate il pollo, in un wok con l’olio, e gli spicchi d’aglio schiacciati, versate il miele e mescolate

3

Distribuite il vino e cuocete per 10 minuti coperto

4

Sbucciate e affettate le pere a dadini, aggiungetele al pollo, togliete il coperchio e fate evaporare il vino, unite il timo

5

Servite i tocchetti di pollo con le pere e il fondo di cottura

Foodblogger - Claudia

un secondo velocissimo ma d’effetto, il vino colora di rosso pollo e pere in un effetto cromatico sublime. Il miele caramella raffinando il tutto.

Dietista - Marco

un secondo velocissimo ma d’effetto, il vino colora di rosso pollo e pere in un effetto cromatico sublime. Il miele caramella raffinando il tutto.

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