Salato

Torna indietro

Pollo alle erbe aromatiche

Kcal: 320 kcal - Omega3: 0,4 g g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
1 h e 30 min
Pollo alle erbe aromatiche

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

1 pollo intero con pelle già eviscerato
rosmarino
timo
salvia
1,5 kg di sale iodato

Sara & Paolo: In uno scrigno di sale il pollo non perderà nessuno dei suoi succhi e, una volta cotto, la sua tenerezza ed il suo sapore ripagheranno del tempo atteso per gustarlo. Lucilla: Una ricetta che non delude mai!

1

Inserire all’interno del pollo gli aromi prima di arrotorarlo in un foglio di carta forno. In una pirofila preparare una base di sale grosso, posizionare il pollo al centro e ricoprirlo completamentecon il restante sale grosso.

2

Bagnare leggermente il sale in superficie in modo che in cottura si venga a creare una crosta perfetta. Infornare a 200° per un’ora e mezza.

3

Una volta sfornato, rompere la crosta, ripulire il pollo dal sale ed eliminare la pelle prima di servirlo in tavola.

Un'idea di Lucilla

Una ricetta che non delude mai!

Un'idea di Sara e Paolo

Una ricetta che non delude mai!