Menu salutari

Torna indietro

Pollo alle erbe aromatiche

Kcal: 320 kcal - Omega3: 0,4 g g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
1 h e 30 min
Pollo alle erbe aromatiche

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

1 pollo intero con pelle già eviscerato
rosmarino
timo
salvia
1,5 kg di sale iodato

Sara & Paolo: In uno scrigno di sale il pollo non perderà nessuno dei suoi succhi e, una volta cotto, la sua tenerezza ed il suo sapore ripagheranno del tempo atteso per gustarlo. Lucilla: Una ricetta che non delude mai!

1

Inserire all’interno del pollo gli aromi prima di arrotorarlo in un foglio di carta forno. In una pirofila preparare una base di sale grosso, posizionare il pollo al centro e ricoprirlo completamentecon il restante sale grosso.

2

Bagnare leggermente il sale in superficie in modo che in cottura si venga a creare una crosta perfetta. Infornare a 200° per un’ora e mezza.

3

Una volta sfornato, rompere la crosta, ripulire il pollo dal sale ed eliminare la pelle prima di servirlo in tavola.

Nutrizionista - Lucilla

Una ricetta che non delude mai!

Foodbloggers - Sara e Paolo

Una ricetta che non delude mai!

Potrebbero piacerti anche:

Antipasti e contorni

Stella di Natale salata