Polipetti affogati

Ramona: E’ un piatto ricco e dal profumo inconfondibile che per molti ricorda le ricette della nonna. Francesca: un’ottima alternativa al “solito pesce”, per fare una scorta di acidi grassi essenziali a lunga catena.

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

Ramona: E’ un piatto ricco e dal profumo inconfondibile che per molti ricorda le ricette della nonna. Francesca: un’ottima alternativa al “solito pesce”, per fare una scorta di acidi grassi essenziali a lunga catena.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 800 g Di polipetti
  • pomodorini pelati
  • sale e pepe
  • olio extravergine di oliva
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • aglio
  • olive nere

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 40 min

Lo sapevi?

  • E’ un piatto ricco e dal profumo inconfondibile che per molti ricorda le ricette della nonna.

  • un’ottima alternativa al “solito pesce”, per fare una scorta di acidi grassi essenziali a lunga catena.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • ingredienti

  • In una casseruola, far soffriggere l’aglio con l’olio, aggiungere i polipetti e sfumare con del vino bianco. Sucessivamente aggiungere i pomodorini pelati. Lasciar cuocere a fuoco basso per almeno 40min.

  • Servire i polipetti in tegami di coccio aggiungendo olive nere e pepe macinato.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta