Salato

Torna indietro

Polipetti affogati

Kcal: 180 - Omega3: 0.8 g (EPA e DHA) g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
40 min
Polipetti affogati

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

800 g Di polipetti
pomodorini pelati
sale e pepe
olio extravergine di oliva
½ bicchiere di vino bianco
aglio
olive nere

Ramona: E' un piatto ricco e dal profumo inconfondibile che per molti ricorda le ricette della nonna. Francesca: un’ottima alternativa al “solito pesce”, per fare una scorta di acidi grassi essenziali a lunga catena.

1

ingredienti

2

In una casseruola, far soffriggere l’aglio con l’olio, aggiungere i polipetti e sfumare con del vino bianco. Sucessivamente aggiungere i pomodorini pelati. Lasciar cuocere a fuoco basso per almeno 40min.

3

Servire i polipetti in tegami di coccio aggiungendo olive nere e pepe macinato.

Un'idea di Ramona

E’ un piatto ricco e dal profumo inconfondibile che per molti ricorda le ricette della nonna.

Un'idea di Francesca

E’ un piatto ricco e dal profumo inconfondibile che per molti ricorda le ricette della nonna.