Sapori a tema

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Poke Cake ragnatela

Difficoltà
media
Persone
8
Tempo di preparazione
1 h
Tempo di cottura
40 min

Ingredienti

12 voti:
Per la base

100 gr Naturalmente Vallé
250 gr farina
60 gr cacao
1 bustina di Lievito
130 gr zucchero di Canna
250 gr yogurt
2 uova
200 ml acqua

Per la ganache bianca

150 gr cioccolato bianco
100 gr panna fresca liquida

Per la ganache fondente

150 gr cioccolato fondente
100 gr panna fresca liquida

Il mio super potere è: #SuperSofficità

Perfetta per stupire con semplicità, la poke cake ragnatela è realizzata in esclusiva per Vallé da Federica Costantini!

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

In una ciotola montate bene con le fruste le uova con lo zucchero.

2

Unite l'acqua, lo yogurt, Naturalmente Vallé e continuate a montare.

3

Aggiungete la farina setacciata con il lievito e il cacao e continuate a lavorare fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.

4

Versate il composto in uno stampo da 22 cm e infornate a 180° per circa 40 minuti.

5

Quando la torta si raffredda con il manico di un cucchiaio di legno fate dei buchi.

6

Preparate la ganache mettendo a bollire la panna a fuoco basso in un pentolino.

7

Quando sfiorerà il bollore aggiungete il cioccolato e fatelo sciogliere. Versate la ganache nei buchi.

8

Preparate la ganache fondente.

9

Coprite la superficie della torta.

10

Con il restante cioccolato bianco formate dei cerchi sulla torta.

11

Con uno stuzzicadenti tracciate delle linee per formare l'effetto ragnatela.

12

Ora siete pronti per Halloween!

Un'idea di Federica Constantini

CONSIGLI/VARIANTI
Potete usare anche il cioccolato al latte.