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Plumcake vegano al limone

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Plumcake vegano al limone

Ingredienti

3 voti:
Per la torta

100 gr di farina
100 gr di zucchero di canna
100 gr di Vallé Bio
50 ml di latte vegetale
1 limone non trattato
1/2 bustina di lievito per dolci

Un dolce leggero e profumato per ogni momento della giornata. Dalla colazione alla merenda alla coccola dopo cena, adatto agli intolleranti a uova e latte e a chi vuole alimentarsi in modo sano, senza rinunciare al gusto di una buona torta fatta in casa.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Bio

1

Mettete in una ciotola capiente o nella planetaria la farina, lo zucchero, il lievito e Vallé Bio ammorbidita. A parte spremete il limone e ricavatene la scorza.

2

Aggiungete il latte vegetale al succo ed alla scorza di limone poi versate il tutto a filo sugli altri ingredienti, montando con la frusta della planetaria o con fruste elettriche per ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

3

Ungete leggermente usando Vallé Bio uno stampo da plumcake da 20cm e versatevi l'impasto.

4

Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti.

Foodblogger - Alice

Un dolce leggero e profumato per ogni momento della giornata. Dalla colazione alla merenda alla coccola dopo cena, adatto agli intolleranti a uova e latte e a chi vuole alimentarsi in modo sano, senza rinunciare al gusto di una buona torta fatta in casa.