Plumcake vegano al limone

Un dolce leggero e profumato per ogni momento della giornata. Dalla colazione alla merenda alla coccola dopo cena, adatto agli intolleranti a uova e latte e a chi vuole alimentarsi in modo sano, senza rinunciare al gusto di una buona torta fatta in casa.

Da un'idea di
Alice
Da un'idea di
Alice

Un dolce leggero e profumato per ogni momento della giornata. Dalla colazione alla merenda alla coccola dopo cena, adatto agli intolleranti a uova e latte e a chi vuole alimentarsi in modo sano, senza rinunciare al gusto di una buona torta fatta in casa.

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per la torta

  • 100 gr di farina
  • 100 gr di zucchero di canna
  • 100 gr di Vallé Bio
  • 50 ml di latte vegetale
  • 1 limone non trattato
  • 1/2 bustina di lievito per dolci

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Un dolce leggero e profumato per ogni momento della giornata. Dalla colazione alla merenda alla coccola dopo cena, adatto agli intolleranti a uova e latte e a chi vuole alimentarsi in modo sano, senza rinunciare al gusto di una buona torta fatta in casa.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Mettete in una ciotola capiente o nella planetaria la farina, lo zucchero, il lievito e Vallé Bio ammorbidita. A parte spremete il limone e ricavatene la scorza.

  • Aggiungete il latte vegetale al succo ed alla scorza di limone poi versate il tutto a filo sugli altri ingredienti, montando con la frusta della planetaria o con fruste elettriche per ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

  • Ungete leggermente usando Vallé Bio uno stampo da plumcake da 20cm e versatevi l'impasto.

  • Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti.

Senti qua!

E AL Salato

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