Plumcake salato vegan

Il plumcake salato vegan è un modo pratico e veloce per portare in tavola la bontà delle verdure di stagione; perfetto per pranzi, cene, pic nic e feste all’aperto. Personalizzate la farcitura con le verdure che preferite e completate la sua bontà con la leggerezza di Vallé Naturalmente.

Da un'idea di
Alice
Da un'idea di
Alice

Il plumcake salato vegan è un modo pratico e veloce per portare in tavola la bontà delle verdure di stagione; perfetto per pranzi, cene, pic nic e feste all’aperto. Personalizzate la farcitura con le verdure che preferite e completate la sua bontà con la leggerezza di Vallé Naturalmente.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Per il plumcake

  • 30 gr di Vallé Naturalmente
  • 150 gr di farina tipo 1
  • 10 gr farina di spinaci in polvere
  • 30 gr di farina di ceci
  • 1/2 bustina di lievito instantaneo per torte salate
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 250 ml di acqua
  • 10 olive nere
  • 50 gr di peperoni sottolio
  • 4-5 pomodorini
  • q.b. semi di sesamo
  • q.b. timo

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 40 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Il plumcake salato vegan è un modo pratico e veloce per portare in tavola la bontà delle verdure di stagione; perfetto per pranzi, cene, pic nic e feste all’aperto. Personalizzate la farcitura con le verdure che preferite e completate la sua bontà con la leggerezza di Vallé Naturalmente.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Denocciolate e tagliate le olive a pezzetti, tagliate i peperoni a striscioline e fate sciogliere Vallè Naturalmente; mettete da parte.

  • Accendete il forno a 180°C. Unite in una ciotola le farine, il lievito e il sale.

  • Aggiungete Vallé Naturalmente e l'acqua, mescolate con una frusta fino a ottenere un impasto omogeneo ed unite le olive e i peperoni.

  • Versate l'impasto in uno stampo da plumcake da 20cm, aggiungete sulla superficie i pomodorini tagliati a metà e cospargete con i semi di sesamo e il timo.

  • Fate cuocere il plumcake in forno per 40 minuti, sfornatelo e lasciatelo intiepidire prima di sformarlo e servirlo.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta