Plumcake salato vegan

Il plumcake salato vegan è un modo pratico e veloce per portare in tavola la bontà delle verdure di stagione; perfetto per pranzi, cene, pic nic e feste all'aperto. Personalizzate la farcitura con le verdure che preferite e completate la sua bontà con la leggerezza di Vallé Naturalmente.

Categoria: Plumcake

3 voti

difficoltà

preparazione

20 min

cottura

40 min

persone

4

Plumcake salato vegan

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ingredienti

  • 30 gr di Vallé Naturalmente
  • 150 gr di farina tipo 1
  • 10 gr farina di spinaci in polvere
  • 30 gr di farina di ceci
  • 1/2 bustina di lievito instantaneo per torte salate
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 250 ml di acqua
  • 10 olive nere
  • 50 gr di peperoni sottolio
  • 4-5 pomodorini
  • q.b. semi di sesamo
  • q.b. timo

1.

Denocciolate e tagliate le olive a pezzetti, tagliate i peperoni a striscioline e fate sciogliere Vallè Naturalmente; mettete da parte.

2.

Accendete il forno a 180°C. Unite in una ciotola le farine, il lievito e il sale.

3.

Aggiungete Vallé Naturalmente e l'acqua, mescolate con una frusta fino a ottenere un impasto omogeneo ed unite le olive e i peperoni.

4.

Versate l'impasto in uno stampo da plumcake da 20cm, aggiungete sulla superficie i pomodorini tagliati a metà e cospargete con i semi di sesamo e il timo.

5.

Fate cuocere il plumcake in forno per 40 minuti, sfornatelo e lasciatelo intiepidire prima di sformarlo e servirlo.
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Cosa prepariamo oggi?
Alice

Foodblogger

Alice

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