Il plumcake salato vegan è un modo pratico e veloce per portare in tavola la bontà delle verdure di stagione; perfetto per pranzi, cene, pic nic e feste all'aperto. Personalizzate la farcitura con le verdure che preferite e completate la sua bontà con la leggerezza di Vallé Naturalmente.
Ingredienti
Per il plumcake
30 gr di Vallé Naturalmente
150 gr di farina tipo 1
10 gr farina di spinaci in polvere
30 gr di farina di ceci
1/2 bustina di lievito instantaneo per torte salate
1/2 cucchiaino di sale
250 ml di acqua
10 olive nere
50 gr di peperoni sottolio
4-5 pomodorini
q.b. semi di sesamo
q.b. timo
Il mio super potere è: #SuperVelocità
Un'idea di Alice
Il plumcake salato vegan è un modo pratico e veloce per portare in tavola la bontà delle verdure di stagione; perfetto per pranzi, cene, pic nic e feste all’aperto. Personalizzate la farcitura con le verdure che preferite e completate la sua bontà con la leggerezza di Vallé Naturalmente.