Un plumcake perfetto per il primo pic-nic della stagione, da organizzare su un prato, baciati dal primo sole primaverile.
Salato
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Plumcake salato ai piselli con pomodorini confit e basilico
Kcal: 281 - Omega3: 0,7 gr per porzione g
Ingredienti
Impasto
300 gr di farina semi-integrale
100 gr di Vallé Omega 3
70 ml di latte
3 uova
1 bustina di lievito
sale q.b.
pepe q.b.
Farcitura
150 gr di piselli freschi
100 gr di feta
15 foglie di basilico
Accompagnamento
Pomodorini confit al forno con timo
20 gr di zucchero di canna per caramellare
un pizzico di sale
Un'idea di Sara e Paolo
La base del plumcake si presta a varianti diverse: provatelo con fagiolini, erbette o anche le fave per una ricetta sempre diversa.
Un'idea di Team Smartfood
La base del plumcake si presta a varianti diverse: provatelo con fagiolini, erbette o anche le fave per una ricetta sempre diversa.