Plumcake nocciolato

Vi propongo un plumcake alle nocciole con scaglie di cioccolato, soffice e con tutto il profumo delle nocciole! Adoro le nocciole tostate, per la loro croccantezza, il profumo e il sapore unico, da scoprire in questo plumcake nocciolato.

Da un'idea di
Veronica
Da un'idea di
Veronica

Vi propongo un plumcake alle nocciole con scaglie di cioccolato, soffice e con tutto il profumo delle nocciole! Adoro le nocciole tostate, per la loro croccantezza, il profumo e il sapore unico, da scoprire in questo plumcake nocciolato.

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per il plumcake:

  • 300 g di farina
  • 120 g di zucchero
  • 3 interi di uova
  • 120 g di valle' naturalmente
  • 220 ml di latte
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 buccia di arancia in scorza
  • 100 g di nocciole
  • qb scagliette di cioccolato

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Adoro le nocciole tostate, per la loro croccantezza, il profumo e il sapore unico. Ho deciso allora di proporvi un plumcake, soffice e con tutto il profumo delle nocciole!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere la valle' fusa e fredda e la farina piano piano per evitare grumi alternandola al latte

  • aggiungere la scorza d'arancia

  • aggiungere le nocciole tagliate grossolanamente e un po' di scagliette di cioccolato

  • versare in uno stampo da plumcake

  • infornare a 180° per 40 minuti

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta