Dolce

Torna indietro

Plumcake nocciolato

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Plumcake nocciolato

Ingredienti

18 voti:
Per il plumcake:

300 g di farina
120 g di zucchero
3 interi di uova
120 g di valle' naturalmente
220 ml di latte
1 bustina di lievito per dolci
1 buccia di arancia in scorza
100 g di nocciole
qb scagliette di cioccolato

Vi propongo un plumcake alle nocciole con scaglie di cioccolato, soffice e con tutto il profumo delle nocciole! Adoro le nocciole tostate, per la loro croccantezza, il profumo e il sapore unico, da scoprire in questo plumcake nocciolato.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

Ingredienti

2

lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere la valle' fusa e fredda e la farina piano piano per evitare grumi alternandola al latte

3

aggiungere la scorza d'arancia

4

aggiungere le nocciole tagliate grossolanamente e un po' di scagliette di cioccolato

5

versare in uno stampo da plumcake

6

infornare a 180° per 40 minuti

Un'idea di Veronica

Adoro le nocciole tostate, per la loro croccantezza, il profumo e il sapore unico. Ho deciso allora di proporvi un plumcake, soffice e con tutto il profumo delle nocciole!