Dolce

Torna indietro

Plumcake more e fichi

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
40 min
Plumcake more e fichi

Ingredienti

4 voti:

•    170 g di farina 00
•    50 g di fecola di patate
•    120 g di zucchero
•    3 uova?
•    1 o 2  vasetti di yogurt a basso contenuto di grassi
•    100 g di Vallé …naturalmente?
•    1 pizzico di sale
•    1 lievito per dolci
•    More e fichi (qb)

Il mio super potere è: #SuperVelocità

Un plumcake alla frutta leggerissimo e delicato, è impreziosito dal sapore delle more e dei fichi che lo rendono adatto ad una colazione completa o ad un thè raffinato. Sono arrivati nuovi profumi, caldi e dolci, che arricchiscono le nostre passeggiate in campagna.  Fichi e more sono a portata di mano e ci spingono ad utilizzarli in cucina in mille preparazioni golose.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

Gli ingredienti

2

Unire Vallé…naturalmente, le uova e lo yogurt e mescolare

3

Aggiungere gli ingredienti solidi (farina, fecola, zucchero, sale e lievito)

4

infarinare uno stampo per plum cake e versare l’impasto

5

distribuire le more lavate e i fichi lavati e tagliati a spicchi

6

aiutarli ad ‘affondare’ nell’impasto e infornare a 180°C (forno statico) per circa 45 minuti. Servire cosparso di zucchero a veloBuon appetito dalla nostra Anna Gentile e da Vallé ♥

Foodblogger - Anna

Sono arrivati nuovi profumi, caldi e dolci, che arricchiscono le nostre passeggiate in campagna.  Fichi e more sono a portata di mano e ci spingono ad utilizzarli in cucina in mille preparazioni golose. Questo plum cake leggerissimo e delicato, è impreziosito dal sapore di questi frutti che lo rendono adatto ad una colazione completa o ad un thè raffinato