Un plumcake alla frutta leggerissimo e delicato, è impreziosito dal sapore delle more e dei fichi che lo rendono adatto ad una colazione completa o ad un thè raffinato. Sono arrivati nuovi profumi, caldi e dolci, che arricchiscono le nostre passeggiate in campagna. Fichi e more sono a portata di mano e ci spingono ad utilizzarli in cucina in mille preparazioni golose.
Ingredienti
• 170 g di farina 00
• 50 g di fecola di patate
• 120 g di zucchero
• 3 uova?
• 1 o 2 vasetti di yogurt a basso contenuto di grassi
• 100 g di Vallé …naturalmente?
• 1 pizzico di sale
• 1 lievito per dolci
• More e fichi (qb)
Il mio super potere è: #SuperVelocità
Un'idea di Anna
Sono arrivati nuovi profumi, caldi e dolci, che arricchiscono le nostre passeggiate in campagna. Fichi e more sono a portata di mano e ci spingono ad utilizzarli in cucina in mille preparazioni golose. Questo plum cake leggerissimo e delicato, è impreziosito dal sapore di questi frutti che lo rendono adatto ad una colazione completa o ad un thè raffinato