Plumcake al limone al profumo di lavanda, una torta soffice delicata e squisita. Ispirato ai profumi della Provenza, un plumcake estivo e particolare grazie al tocco di lavanda. Un consiglio è quello di non esagerare con i fiori, il loro compito è quello di donare profumo e arricchire l'aroma.
Ingredienti
Per il plumcake:
140 g di vallè naturalmente
220 g di farina 00
2 cucchiaini di lievito per dolci
1 pizzico di sale
4 interi di uova
180 g di zucchero
1 cucchiaio scarso di fiori di lavanda
2 n di limoni bio
50 ml di succo di limone
Per la glassa:
qb succo di limone
qb cucchiai di zucchero a velo
Un'idea di Morena
Ispirato ai profumi della Provenza, un plumcake estivo e particolare grazie al tocco di lavanda. Un consiglio è quello di non esagerare con i fiori, il loro compito è quello di donare profumo e arricchire l’aroma.