Plumcake al cioccolato e nocciole glassato, una ricetta dal successo garantito. Base soffice al cacao e glassa al cioccolato fondente, una torta al cioccolato ideale per tutte le occasioni. Eccoci nel cuore dell'autunno (purtroppo), ma se guardiamo il lato positivo, ci accorgiamo anche che sulle nostre tavole arrivano tanti buonissimi prodotti come appunto le nocciole. Il dolce di oggi è un connubio tra cacao e nocciole che stupisce sempre. Provate!!!
Ingredienti
Per il plumcake:
80 g di valle' naturalmente
50 g di zucchero
1/2 bustina di lievito per dolci
2 interi di uova
100 g di farina 00
35 g di farina di nocciole
30 g di cacao amaro
50 ml di latte intero
Per la glassa:
100 g di cioccolato fondente
30 g di valle' naturalmente
qb cucchiai di nocciole tostate
Un'idea di Ramona
Eccoci nel cuore dell’autunno (purtroppo), ma se guardiamo il lato positivo, ci accorgiamo anche che sulle nostre tavole arrivano tanti buonissimi prodotti come appunto le nocciole. Il dolce di oggi è un connubio tra cacao e nocciole che stupisce sempre. Provate!!!