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Plumcake croccante al miele, dolce di Natale

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
30'
Plumcake croccante al miele, dolce di Natale

Ingredienti

8 voti:

•  300 gr di farina 00
•  125 gr di Vallé Omega 3
•  125 gr di yogurt naturale
•  100 gr di miele
•  50 gr di zucchero di canna chiaro
•  2 uova
•  2 cucchiaini di lievito per dolci
•  scorza di un limone non trattato
•  50 gr di mandorle a lamelle

Plumcake al miele, un gustoso dolce di Natale: prova una delle nostre ricette natalizie per coccolare i tuoi ospiti e goderti la festa. Durante le feste l’andirivieni di ospiti ci costringe ad avere sempre qualcosa di pronto da offrire, e questo dolce morbido e croccante allo stesso tempo è un modo per accompagnare un caffè senza aggravare troppo la quota-dolci natalizia…Ricette dolci natalizi by Vallé: una garanzia per avere successo in cucina, provale tutte!  

Il nostro alleato sarà:
Vallé Omega 3

1

Accendete il forno a 180 gradi; foderate uno stampo da plumcake con carta forno in modo che i bordi sporgano dallo stampo (servirà per estrarre la torta senza problemi in seguito). Fate scaldare il miele e fuoco basso e, quando inizia a scaldarsi, aggiungete la margarina e lasciate fondere; spegnete il fuoco e mettete da parte

2

Mescolate la farina col lievito e setacciatela. Dividete le uova, montate gli albumi a neve e frullate i tuorli a parte con lo zucchero. Unite la margarina fusa col miele ai tuorli, mescolate, poi unite anche lo yogurt e incorporate la farina poco a poco

3

Unite gli albumi montati mescolando con delicatezza dal basso verso l’alto. Versate nello stampo e coprite con le mandorle a lamelle e un pizzico di zucchero di canna

4

Infornate per 45 minuti circa. Se volete, lucidate con 60 gr di marmellata di albicocche riscaldata

5

Lasciate raffreddare completamente, sformate e serviteBuon Appetito da Kuri e da Vallé ♥

Foodblogger - Cristina

Durante le feste l’andirivieni di ospiti ci costringe ad avere sempre qualcosa di pronto da offrire, e questo dolce morbido e croccante allo stesso tempo è un modo per accompagnare un caffè senza aggravare troppo la quota-dolci natalizia…