Golosissima idea per far capire a grandi e piccini che preparare i dolci con farine integrali porta ad ottimi risultati sia per la salute che per la gola!
Ingredienti
150 gr di farina integrale
150 gr di farina di farro
3 cucchiai di fiocchi d’avena
200 cl di latte scremato
3 uova
150 gr di Vallé Omega3
50 gr di zucchero di canna
1 bustina lievito
250 gr di fichi secchi
1 stecca di vaniglia
Il mio super potere è: #SuperLeggerezza
Lavorare la margarina con lo zucchero di canna
e le uova fino a ottenere un composto liscio e
omogeneo. Scaldare senza arrivare al bollore il latte con la bacca di vaniglia precedentemente incisa nel senso della lunghezza con la punta di un coltello; spegnere e lasciare intiepidire, togliere la bacca e
unire il latte a filo al composto senza smettere di mescolare.
Un'idea di Sara e Paolo
Golosissima idea per far capire a grandi e piccini che preparare i dolci con farine integrali porta ad ottimi risultati sia per la salute che per la gola!
Un'idea di Lucilla
Golosissima idea per far capire a grandi e piccini che preparare i dolci con farine integrali porta ad ottimi risultati sia per la salute che per la gola!