Menu salutari

Torna indietro

Plumcake con farina di riso e cioccolato

Difficoltà
facile
Persone
12
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
40 min
Plumcake con farina di riso e cioccolato

Ingredienti

19 voti:
  • 80gr Vallé.. naturalmente
  • 2 uova
  • 100gr farina di riso
  • 100 gr farina 00
  • 100gr di zucchero
  • 125 gr di yogurt bianco
  • 50gr di gocce di cioccolato
  • vaniglia
  • 1 bustina di lievito per dolci

Il mio super potere è: #SuperSofficità

A vedere la foto sembrerebbe il classico plumcake soffice con lo yogurt, ma vi sbagliate. La ricetta prevede si, l'uso dello yogurt, ma prevede anche l'uso di una farina particolare, quella di riso. L'abbinamento tra le 2 farine dà vita ad un dolce molto più soffice, uno squisito plumcake di riso. Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥  

Il nostro alleato sarà:
Naturalmente

1

Ingredienti

2

In una ciotola aggiungere allo zucchero, le uova

3

Montare il tutto con le fruste elettriche e aggiungere al composto Vallé precedentemente fusa, la farina, lo yogurt, la vaniglia e il lievito

4

Infine, aggiungere le gocce di cioccolato

5

Versare il tutto in uno stampo da plum cake e infornare per 40 min. a 170°

6

Servire il plumcake con dello zucchero a velo

Foodblogger - Ramona

A vedere la foto sembrerebbe il classico plumcake con lo yogurt, ma vi sbagliate. La ricetta prevede si, l’uso dello yogurt, ma prevede anche l’uso di una farina particolare, quella di riso. L’abbinamento tra le 2 farine dà vita ad un dolce molto più soffice.

 

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥