Dolce

Torna indietro

Plumcake con cuore di marmellata

Difficoltà
facile
Persone
10
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
40 min
Plumcake con cuore di marmellata

Ingredienti

102 voti:
  • 250 gr di farina 00
  • 100 gr di zucchero semolato
  • 100 gr di Vallé… naturalmente
  • 2 uova intere
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 200 gr di marmellata di ciliegie

Il mio super potere è: #SuperSofficità

Mi piace tantissimo preparare dolci con la marmellata, soprattutto dolci da gustare a colazione con un cappuccino fumante o una cioccolata calda.

Questa volta ho sperimentato un dolce classico con cuore di marmellata, ovviamente con la mia preferita, quella alle ciliegie.   Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥  

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

ingredienti

2

in una ciotola aggiungere allo zucchero, le uova e Vallé

3

Lavorare l'impasto aggiungendo la farina e il lievito

4

Il composto dovrà essere appiccicoso. Consiglio quindi di distribuire metà composto composto con l'aiuto di un cucchiaio.

5

Farcire con la marmellata

6

ricoprire con l'altra metà del composto.

7

Infornare a 180° per circa 35/40min.

Un'idea di Ramona

Mi piace tantissimo preparare dolci con la marmellata, soprattutto dolci da gustare a colazione con un cappuccino fumante o una cioccolata calda.

Questa volta ho sperimentato un dolce classico con cuore di marmellata, ovviamente con la mia preferita, quella alle ciliegie.

 

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥