Plumcake con cuore di marmellata

Mi piace tantissimo preparare dolci con la marmellata, soprattutto dolci da gustare a colazione con un cappuccino fumante o una cioccolata calda.

Questa volta ho sperimentato un dolce classico con cuore di marmellata, ovviamente con la mia preferita, quella alle ciliegie.

 

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

Mi piace tantissimo preparare dolci con la marmellata, soprattutto dolci da gustare a colazione con un cappuccino fumante o una cioccolata calda.

Questa volta ho sperimentato un dolce classico con cuore di marmellata, ovviamente con la mia preferita, quella alle ciliegie.

 

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 10 persone
  • 250 gr di farina 00
  • 100 gr di zucchero semolato
  • 100 gr di Vallé… naturalmente
  • 2 uova intere
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 200 gr di marmellata di ciliegie

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 40 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Mi piace tantissimo preparare dolci con la marmellata, soprattutto dolci da gustare a colazione con un cappuccino fumante o una cioccolata calda.

    Questa volta ho sperimentato un dolce classico con cuore di marmellata, ovviamente con la mia preferita, quella alle ciliegie.

     

    Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • ingredienti

  • in una ciotola aggiungere allo zucchero, le uova e Vallé

  • Lavorare l'impasto aggiungendo la farina e il lievito

  • Il composto dovrà essere appiccicoso. Consiglio quindi di distribuire metà composto composto con l'aiuto di un cucchiaio.

  • Farcire con la marmellata

  • ricoprire con l'altra metà del composto.

  • Infornare a 180° per circa 35/40min.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta