Menu salutari

Torna indietro

Plumcake con cuore di marmellata

Difficoltà
facile
Persone
10
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
40 min
Plumcake con cuore di marmellata

Ingredienti

100 voti:
  • 250 gr di farina 00
  • 100 gr di zucchero semolato
  • 100 gr di Vallé… naturalmente
  • 2 uova intere
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 200 gr di marmellata di ciliegie

Il mio super potere è: #SuperSofficità

Mi piace tantissimo preparare dolci con la marmellata, soprattutto dolci da gustare a colazione con un cappuccino fumante o una cioccolata calda.

Questa volta ho sperimentato un dolce classico con cuore di marmellata, ovviamente con la mia preferita, quella alle ciliegie.   Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥  

Il nostro alleato sarà:
Naturalmente

1

ingredienti

2

in una ciotola aggiungere allo zucchero, le uova e Vallé

3

Lavorare l'impasto aggiungendo la farina e il lievito

4

Il composto dovrà essere appiccicoso. Consiglio quindi di distribuire metà composto composto con l'aiuto di un cucchiaio.

5

Farcire con la marmellata

6

ricoprire con l'altra metà del composto.

7

Infornare a 180° per circa 35/40min.

Foodblogger - Ramona

Mi piace tantissimo preparare dolci con la marmellata, soprattutto dolci da gustare a colazione con un cappuccino fumante o una cioccolata calda.

Questa volta ho sperimentato un dolce classico con cuore di marmellata, ovviamente con la mia preferita, quella alle ciliegie.

 

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥